当前位置:复仇美妻请爱我>71、你怎么在这

71、你怎么在这

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1071  |  更新时间:

他的唇松开她的嘴,碾过她的脖颈耳后,漂亮的锁骨。

她的手抱住他的头,大脑猛然间一片空白。

他的头发是湿的,这个梦怎么会这么清晰。

她狠掐了自己的手臂一下,是疼的,这不是梦!

“啊!”迪欣然惊叫了一声,慌乱的推开身上的男人。

宫雪仇让她弄愣了,刚才还迎合着他,怎么说翻脸就翻脸。“怎么了?”

迪欣然猛然发现自己身上空无一物,急忙拽过被子裹住自己,嘴里也结巴了,“你怎么在这?”

宫雪仇眉头一沉,“这是我家,我不在这我在哪?”

“不是,我是说你怎么回来了?”迪欣然的大脑一片混乱,早搞不清楚自己要说什么了。

宫雪仇的眸色一暗,口气中绞着咬牙切齿的味道,“我不回来,你以为你和谁在一起,你想在你身上的人是谁?!”

“不是!我不是这个意思。我以为是在做梦!”迪欣然慌乱的解释。

“做梦?”宫雪仇的唇角一勾,手指捏住她的下巴,脸挨近她的耳轮,沉声低语,绞着无尽的惑,“你梦里有这个?”

迪欣然好悬没咬了自己的舌头,悔的肠子都清了。她都说了什么呀,这下她可怎么解释。

她慌乱的说:“没有,没有!”

宫雪仇的心情出奇的好,不知什么心理,每次看着女人发窘都会让他愉悦。

宫雪仇拽开她紧裹着的被子,将她整个搂在怀里,“你那梦里我们都干了什么?像刚才那样?还是还有别的?”

他的热唇烙在她的脸上,颈上。他灼热的气息肆无忌惮的喷薄在她的耳后,惹得女人一阵心痒。

“别这样!”迪欣然狠命的推着宫雪仇。

要不是黑暗,宫雪仇就能看见她红得可以滴血的脸。

宫雪仇完全不顾迪欣然的反抗,肆意地把她按下,“宝贝,你想我了。”

“没有!不要!”迪欣然又羞又恼,真想找个地缝钻进去。

“不想要刚才还抱着我啃?”

迪欣然发誓这辈子即使是梦她也不敢在枉为了。

她不否认她想他,真的想他,尤其在这里,她满脑子都是他。

她不知道这是不是爱。可是她对爱的底线是,一不,破坏别人的感情。二不,不爱不爱自己的人。

宫雪仇从来没有说过爱她,甚至连喜欢她的话他都没说过。

她不知道自己和他该何去何从,一场交易过后能,如果注定是陌路,那她觉不会允许自己爱上他。

他的唇密密匝匝的印在她的脸上,颈上。

“不行!宫雪仇,我求你,这样不行!”

“那哪样行?”

他忙完了美国的事,一分钟没耽误的就往回赶,不看见她,他总觉得不放心。

好不容易回来了,看着姑娘睡着正好,他也没想怎么样的,老实的洗了澡就想睡觉。

可是一撩起被子就看见穿着睡衣的女人,就想起那天给她酒醉时给她换睡衣时的情景。

他就像着了魔似的,吻上她的唇。原本就想尝点甜头的,可一碰到她的唇,他便失控的想要更多。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动