当前位置:复仇美妻请爱我>70、一场梦

70、一场梦

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1226  |  更新时间:

“愚蠢的女人!怪不得厉成枫看不上你!”但凡她有点自知之明就不该做出那么多事来。

他冲着他的手下说:“厉成枫的女人,送给你们了。”

他的手下一个个眉开眼笑的谢了金凯。

简薇扑向金凯,“求你了,金凯。求你放了我!我会报答你的。孩子是厉成枫的。”

金凯掐住她的下巴,“你不知道孩子是谁的,我也信。来人给她喝点药,这女人功夫不错!不过她怀孕了,到流产为止。别忘了把摄像打开。”他的话像是简薇的催命符。

简薇浑身战粟,抖得连话都说不出来了。

一只粗壮的大手掐住她的下颌,一杯液体灌进她的嘴里。

当金凯走出房间时沉重的木门后传来一阵阵女人的叫喊声。

迪欣然接过保镖送来的菜,放在厨房的流理台上,脑子里闪现出那天他吃饭的样子,嘴角不由得勾起,他吃饭的样子很好看。

她甩了甩头,甩走他的样子。不过也没什么心情吃饭了。

公寓里空空荡荡的,迪欣然蓦然发现了一个问题,不管是这里还是‘雅居’,都没有照片,一张照片都没有。

她不禁暗自想宫雪仇的家人呢?好像从来没有听说过他的家人,难道他没有家人。

迪欣然的脑子里又跑出宫雪仇的样子。迪欣然不知道自己这是怎么了,她反感现在的自己,怎么成了花痴了。

索性去睡觉,结果梦里还是他,他凶神恶煞的样子,他和她缠着的样子。

迪欣然猛然惊醒,她觉得自己快被他逼疯了。

转天,她上学去,一出门便看见四个保镖在楼下等她。迪欣然没有再说什么,乖乖地上了车。

在学校里她没有看到简薇,她给简薇家打了电话才知道她住院了。

放了学她便让保镖送她到医院见简薇。病床上的简薇脸上没有一丝的血丝目光呆滞的一动不动。

迪欣然鼻子一酸,眼泪落了下来,“简薇,你怎么样了?”

简薇没有说话,好似个没有声息的娃娃。

简薇不知道昨天到底被灌了多少药,也不知道到底和多少男人有了关系,即便她知道摄像机开着,即便她已经腹痛的流出血来,可她还是控制不住的要着。

身下的一滩血迹触目惊心,那个两个月大的孩子化作了污血。

她很清楚,金凯握着她这么大的把柄,她一生都会受制于他。

她的人生,她的豪门梦,她的一切也随之毁灭。

她所有的怨恨都化作了心底的一句话,迪欣然千万不要给我机会,否则我要让你求生不得求死不能!

迪欣然回到‘倾城’一夜无话,她和昨天一样躺在宫雪仇的卧室里,早早的就睡了。

其实公寓里有三个房间,不过她还是选择了她以前睡过的这间。

也许是因为这间没有陌生感,也许是因为被子上那一缕寡淡的烟草的香气,总之她拥着被子,很快就睡着了。

夜里迪欣然觉得好痒,心里痒得难受,嘴巴干干的就像饿了的婴儿四处找水喝。

蓦然什么东西贴在她的嘴上,她拼命的吸,汲取那里的甘甜。

一阵阵痒窜到她的四肢百骸。

迪欣然费力的睁开迷离的眼睛,竟看见在她身上的男人,和眼前放大的脸。怎么又做这种梦,她甩甩头想甩掉他的样子。

可那对热唇却吻的紧。

混沌的大脑中残存的理智也背叛了她,如果只是一场梦,那她是不是可以放纵自己一次。

她的手臂不受控制的搂紧他是背。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动