当前位置:复仇美妻请爱我>69、看我回去怎么收拾你

69、看我回去怎么收拾你

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1086  |  更新时间:

迪欣然硬被这些人塞进了车里。她终于尝到了心惊肉跳的感觉。

坐在她身旁的人拨通了电话,“总裁,小姐已经带出来了,来的及时一切平安。”说完就将电话递给迪欣然。

迪欣然赶忙接过电话,他能救她也一定能救简薇,“宫雪仇,简薇她……”

“闭嘴!看我回去怎么收拾你!!”电话里传来男人咆哮的声音。

迪欣然相信整个车上的人都能听到。可她还没说完呢,简薇怎么办呀。

宫雪仇也是被她气疯了,他才离开几天,这姑娘就给他惹了这么大的事!他还没问完她在哪呢,人家姑娘就把电话挂了。亏了给她换了手机,当宫雪仇发现她竟然在银街时就知道情况不好。

银街时金凯的地方,简薇被带到这里只能说明是金凯授意的。虽然金凯上不了台面,但这么多年来,四大家族和他各做各的生意,各赚各的钱,大家井水不犯河水。

更何况上次金凯就有意上了迪欣然,要不是雷鸣发现的早,她早就被金凯玩了,这回可好,她还主动送货上门。宫雪仇的肺都要被她气炸了。

中国、美国十二小时的时差,他忙到夜里一点才刚睡下,不到五点就被她吵起来,远程遥控的安排救她的事。好再她没事,她还没完没了!

手机被刚才的人接过去,好像宫雪仇又跟他说了什么,迪欣然只听到那个人一个劲的说是。不过迪欣然现在也没心思想宫雪仇,只一心担心着简薇。当车子停下时她才发现到了‘倾城’。

“迪小姐,总裁让你这几天住在这里。”迪欣然彻底无语了,看看这些保镖,她有反抗的权力吗?

密闭的房间内简薇被扔了进来。简薇趴在地上,抬头便看见瘟神似的男人。“你?是你抓到我?”

金凯翘了翘嘴角,“不然呢?你以为会是谁?厉成枫?”

简薇狼狈的站起身,“你抓我干什么?”

“因为你身上有了不该有的东西。”

简薇骤然傻了眼,她知道金凯肯定和厉成桐是一伙的,这次的是也肯定是厉家的意思,她慌乱的想着对策,“金凯,你不能……你……这孩子是你的,我要是能进厉家的门,你的儿子就会继承厉家的家业!”她忽然灵光一闪,想出了自认为的好计策。

金凯突然大笑起来,“简薇,你以为世人都是傻子么?”她把厉家当成什么了,厉家难道连子嗣的血脉都傻到不会去查吗?更何况他金凯要什么有什么,他何苦用这种方法去夺厉家的产业。

“金凯是真的,孩子真的是你的!”

金凯笑得更大声了,大手拍了拍简薇的脸,“那就更不能留了,你还不配给我金凯生孩子!!”一巴掌打得简薇倒在地上。

他玩弄厉成桐,玩弄简薇,玩弄上流社会的小姐,太太们,要的只是一种报复的快感。别看他金凯上不了台面,可所为上流社会的女人不过是他的玩物。他要给所谓的上流社会的男人们最难以忍受的耻辱。他当然不会觉得这些玩物有给他生孩子的权力。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动