当前位置:复仇美妻请爱我>68、被抓

68、被抓

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1029  |  更新时间:

她挂的太快根本没听见男人后面的问话。她在街上仔细的找着那辆车。

忽然一只粗壮的大手握住她的嘴,另一只大手将她拎起。她的脚瞬时离地,不管她怎么挣扎,都没有任何意义,她被带到一座酒吧里,七扭八拐的进了一间房间,硬生生地被摔在地上。

迪欣然顾不得疼急忙爬起来,就看见前面沙发上懒散的坐着个男人。长得还算帅气,就是一身的匪气。

掳她进来的大汉毕恭毕敬的对那男人说:“金爷,就是这个女人跟着来的。”

金凯仔细的看了看那张小脸,突然眯着眼睛笑了出来,上次让她跑了,想不到这次她自己送上门来了。“妞,我们还挺有缘分的。做我金凯的女人怎么样?爷保证让你过得比皇后还舒服。”

迪欣然可没心情和他扯这些,“是你抓的简薇?你快放了她!”

金凯站起身大摇大摆的走到迪欣然的身边,“妞,求男人办事不是这种求法,把男人伺候舒服了男人才能为了你办事。”他恶意的朝迪欣然的耳后吹了口热气。

迪欣然厌弃的躲开,“你混蛋!”

金凯一把掐住她的下巴,“混蛋?接着骂,爷喜欢听,越辣的爷越喜欢!”他低头就要吻迪欣然的嘴。

迪欣然膝盖卯足了劲往上顶,金凯早已洞悉,伸手顺势握住她的腿,手用力一推将她掼倒到沙发上,笑着靠近迪欣然,抬手打开自己的衬衣的衣扣。

迪欣然吓得,跳下沙发就向大门冲去。

金凯一把抓住她的手腕,往回一带,迪欣然撞进他怀里。“妞,不用这么急啊?”

迪欣然手脚并用的打在金凯身上。

金凯倒是不急这个小女人他还没玩够呢。正在迪欣然闹腾的时候,又一个大汉走进房间,“金爷,外面来了几个人,好像是为了这个女人。”

金凯把迪欣然甩在沙发上。“什么人?”

大汉接着说:“宫雪仇的人。”

金凯瞄了一眼迪欣然,吩咐道,“让他们进来。”

片刻,进来四个穿黑西服的男人,迪欣然第一印象,这些人好像黑社会。

那些人进来先向金凯行了礼,“金爷,打扰了。这位小姐是我们总裁的女人,还望金爷给个面子。”

金凯的眼睛一直瞄着迪欣然,“你是宫雪仇的女人?”

迪欣然紧闭着唇瓣没有说话,这个时候她也不敢说不是。

金凯又转向那几个人,“不过这个妞干涉了我金凯的事。”

“总裁说,他只要这位小姐,其他的是都与宫家和这位小姐无关。”金凯挥了下手,四个人不由分说地将迪欣然架了出去。

金凯望着迪欣然的背影,怪不得与众不同,原来是宫雪仇的人。他现在有些庆幸他上次没有碰迪欣然,很明显上次的事是宫雪仇做得手脚,为了个女人去惹宫雪仇实在得不偿失。不过心里又凭空的腾出些许失意,有些后悔刚才没动了她。难道宫雪仇还真能把他灭了不成?!

按“空格键”向下滚动