当前位置:复仇美妻请爱我>67、解决她肚子里的

67、解决她肚子里的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1076  |  更新时间:

简薇站在天台上,森森的看着下面,迪欣然的一颗心提到了嗓子眼,“简薇你别干傻事!”

简薇没有回头看她,“他让我把孩子做了对不对?!”

“简薇,你听我说,内个……什么”她急得冒汗,可就是不会撒谎。

简薇忽然转过身来,“那你陪我去趟厉家。”

迪欣然赶忙答应着,只有她不跳楼,让她答应什么都行。

这也正中了简薇的下怀,她要的就是这个结果。她知道厉家她是进不去的,可要是迪欣然陪着她去,那就不一样了,厉家怎么也不会把迪家的小姐拒之门外。

一切都如简薇所想,她如愿的见到了厉家的家长厉伟梁,这是她的最后一搏,不是说豪门都重视子嗣吗,她赌的最后一把就是厉伟梁会不会要这个孙子。看着厉伟梁的和颜悦色,简薇心中升起了一希望。只不过她并不知道什么叫做深藏不露。

迪欣然和简薇走后,厉成桐走进她父亲的书房,“爸爸,你该不会打算让那样的女人进咱们厉家的大门吧?!”

厉伟梁笑了笑,“我的女儿,就算是迪欣然,也不配进我厉家的大门,更何况是她,她算个什么东西。”

他的儿子才19岁又不是39岁,他着什么急抱孙子。

厉成桐有些不解,“那爸爸刚才对她……”

“孩子,人的喜好不一定要摆在脸上。对了,这件事,你怎么看?”

厉成桐冷哼了一声,“爸爸,交给我吧。”

厉伟梁沉思片刻,“简家在名市也算是有头有脸的,她还不能死,解决她肚子里的,让她断了念想就行了。还有,看看简家的合作商都是谁,让简家慢慢的在明市消失,不要让别人抓住什么把柄,怀疑我们厉家。”

“是的,爸爸,您就放心吧。”对于这个女儿,厉伟梁绝对放心,她像极了他的狠绝,霸道,只是可惜她不是个儿子。

转天放学后,迪欣然和简薇在岔路口分手,各自往回家的路上走。

突然迪欣然听到一声呜咽声,那声音像是简薇的,迪欣然回头张望,就看见简薇被人夹着塞进车里。迪欣然吓了一跳,那样子不像是简薇自愿上车的,她迅速打了一辆车跟上了简薇的车。

简薇坐的车在银街便消失了。

迪欣然下了出租车,看看街道两边都是酒吧和ktv,只觉得一身校服的自己在这里太过突兀。可是简薇不能不管,那些人把简薇带到这里指定没什么好事。不过她一个女孩在这里要怎么找她不知道。

下意识里她想到了宫雪仇,她觉得只有宫雪仇能有这个本事。她拿出手机,拨出了电话。

很快电话里便传出男人的声音,“什么事。”他才不信,她会想他想到给他打电话。

迪欣然抿了抿唇,“是简薇出事了,简薇被一群人带走了,你能帮忙找找吗?”

“我在美国。”男人口气不善,给他打电话竟是为了别人的事。

迪欣然心口一凉,“噢,对不起,打扰了。”迪欣然挂了电话。他在美国他怎么帮。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动