当前位置:复仇美妻请爱我>66、我怀孕了

66、我怀孕了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1099  |  更新时间:

这天迪欣然一走进学校的卫生间里便看见,吐得一塌糊涂的简薇。“简薇,你怎么了?病了吗?”她轻拍着简薇的背,关心的问。

不知为什么自从简薇回来上课后,总是和她若即若离的,弄得迪欣然一头雾水的,也不知道哪里得罪了她。

简薇推开迪欣然,“我不用你假好心!”

迪欣然愕然,她没想到她和简薇的误会会这么深。“我和厉成枫真的没什么,而且我不会和他在一起。”这是她能想出来简薇误会她唯一的理由。

简薇冷哼了一声,她当然知道迪欣然不会和厉成枫在一起,有了宫雪仇,她当然不要厉成枫了。

迪欣然万万没有想到一个女人的妒忌远比情敌更可怕。

“你说你不会和厉成枫在一起,那你会成全我们吗?”

迪欣然点点头。她当然会成全,这又不关她的事,现在是厉成枫不要简薇。

简薇一把抓住迪欣然的手,眼泪流瞬间流出,真可以去拿奥斯卡金像奖,“迪欣然,我怀孕了,你去和厉成枫说说。他不要我没关系,但他不能不要孩子。”她说的的确是实话,她的确是怀孕了,只是她根本不知道谁才是孩子的父亲。

不过她当然会一口咬定时厉成枫,老天给了她最后一次机会,她当然要搏一搏。即便孩子不是厉成枫的也无所谓,等她进来厉家的大门再来了意外流产也就是了。她不敢去和厉成枫说,她知道他的结果,她当然要利用迪欣然了。

迪欣然脑袋一黑,她没有想到事情会是这么严重。不过她看着泪流满面的简薇,她还能说什么,毕竟孩子是无辜的,而且厉成枫也该知道。“好,我这就去找厉成枫。”

看着迪欣然走远的背影,简薇露出了一抹阴冷的笑,迪欣然你最好能求得厉成枫对我负责,否则即便是下地狱我也会拉着你。

迪欣然把厉成枫拽到走廊。

她的一脸郑重倒是吓坏了厉成枫,“怎么了?出什么事了?”他还以为迪欣然自己有什么事呢。

迪欣然抿了下唇,“内,什么,是简薇。简薇她怀孕了。”

厉成枫当即傻在那里,他才19岁,那里会想到这些事。

迪欣然推了推他,“厉成枫,我知道你不喜欢简薇,可是孩子是无辜的。你能不能……”

厉成枫一拳捶着墙上,发出的声音打断了迪欣然的话。“让她把孩子打掉,条件一样,她要多少钱我给,其他的休想。”

“那是一条生命!厉成枫你知不知道!”

“那你又知不知到,一个不受祝福的孩子活在世上有多痛苦!你该不会天真的以为我会以为一个孩子爱上他的母亲吧!迪欣然,爱是不能勉强的!你觉得简薇守着一个不爱她的人会幸福吗?!”

迪欣然呆怔住了,一个不被祝福的孩子活在世界上有多痛苦。她在明白不过这种感觉,如果让她选择,她宁愿从未出生过。她垂着头找到简薇,她真的不知道该怎么和她说。

简薇站在天台上,森森的看着下面,迪欣然的一颗心提到了嗓子眼,“简薇你别干傻事!”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!!

按“空格键”向下滚动