当前位置:复仇美妻请爱我>65、乖巧的小猫一般

65、乖巧的小猫一般

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1033  |  更新时间:

不过迪欣然刚退下的羞红又泛了出来,雷鸣看来也知道了她住在这里了。

看到雷鸣的时候,迪欣然都窘的抬不起头来,现在任谁也不会相信他们之间什么都没做吧。

到了学校迪欣然不等雷鸣停稳就急着冲出车去。看着落跑的女孩,宫雪仇的嘴角一直弯弯的。

不过刚跑进学校,迪欣然就想到一件重要的事,她拿出电话拨了出去。

耳边传来了男人的声音,“怎么刚离开就想我了?”

迪欣然好悬没被自己的口水呛到,他还能再自大点吗?语气不善,足能让人听出那是咬牙切齿的味道,“别让雷鸣来接我,我自己会回去。”不等男人回应,她便挂了电话。

她并不知道不远处的某双眼睛,正狠狠盯着她。凭什么你的身边不是厉成枫就是宫雪仇,怪不得你不要厉成枫原来是看上了更好的宫雪仇。说什么是为了迪氏,装得比谁都委屈,现在还不是和宫雪仇双宿双飞的。凭什么好运都围着你转,而我简薇就活该倒霉!

宫雪仇放下电话,想着那气急败坏的小脸,朗朗的笑出了声。这姑娘怎么就这么害羞。前面的雷鸣错愕的看着后视镜里的宫雪仇,他从未见过宫雪仇笑出声过,更没有过他会笑得如此的开心。

一个急刹车,打断了宫雪仇的笑。

雷鸣赶忙道歉,“对不起仇哥,我没看见旁边的车。”他光注意宫雪仇了根本没看见旁边开来的车,差一点就撞上了。

“没事。”宫雪仇的嘴角依旧翘着,看得出他的心情很好。

放学后,迪欣然去了趟菜市场,把要做的食材买会‘倾城’。她不知道宫雪仇喜欢吃什么口味,她也懒得在打电话招惹他,谁知道他又会说出什么来。

她做了一道麻婆豆腐,一道烧冬笋和冬菇,一道清蒸鳜鱼,一道红烧肉,还有一个西红柿鸡蛋汤和米饭。有鱼有肉,有辣有咸,她想总有宫雪仇能吃的吧。

一直到很晚宫雪仇才回来,看着一桌子的菜,再看看沙发上睡着的小女人团着身子就像一只乖巧的小猫一般。宫雪仇的大手摸着她的脸颊,有这么一刻,他希望时间能永远静止在这里。

迪欣然被他弄醒了,揉了揉眼睛,“你回来了,我去给你热饭。”

宫雪仇微笑着点了下头。

结果比迪欣然预想的要好,宫雪仇不挑食,什么都吃,原本准备得富裕的饭菜竟被宫雪仇都吃净了。

迪欣然真怀疑他是不是一天都没吃饭。

看着宫雪仇的心情还不错,收拾好碗筷的迪欣然小声的央求他,“我今天想回家睡,行不行?”

宫雪仇出人意料的点头答应,并且把她送回了家。

转过天来,迪欣然接到了雷鸣的电话,雷鸣告诉她晚上不用去‘倾城’了。

迪欣然兴奋了好一阵子,不过兴奋在后来几天的寂静中慢慢消磨掉了。她的心里的某个地方不知缺失了什么,只觉得一颗小小的心从未有过的空落。

按“空格键”向下滚动