当前位置:复仇美妻请爱我>63、昨晚发生了什么

63、昨晚发生了什么

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1096  |  更新时间:

她满是泪的脸凝望着男人,嘴角扯出的一抹苦笑,深深的刺痛了男人的心。

宫雪仇坐在她身旁,大手抚着女孩的脸用指腹擦着她的泪。

“宫雪仇,给爸爸一个好价钱吧。我想报答他的养育之恩。至于欠你的,我会用一生去还,直到还清为止。”

宫雪仇一把将她按进自己的怀里,头一次觉得自己是个混蛋。竟在她母亲卖了她的日子里,再让她承受被父亲卖了的痛苦。

“对不起,对不起……今晚……不该伤你的,对不起。”他沙哑的嗓音低声响起,绞着难掩的悔意。

怪不得她求他说不要在今天,怪不得她会把自己灌醉,怪不得她会要那束勿忘我。

她才十八岁,她还是个孩子,他到底都做了什么。他紧紧的拥着她想要温暖她受伤的心。

“宝贝,对不起……”他喃喃自语。

迪欣然的头埋在他的怀里,他的身体温暖如火,她贪恋着那一缕温暖,似要把对方嵌入自己的身体一般。

宫雪仇低头热唇吻着她的泪,将她的泪吻净。唇齿不受控的叼起她的唇含在嘴里。他的吻轻轻柔柔的生怕弄伤了她似得。

电光火石的感觉击中了两人的心。

巨大的身影倾身压下,两人倒在地板上。他的的身体覆盖在她的身体上。隔着衣服迪欣然也能感觉到他的温度。

迪欣然合上眼睛,准备好了接受他的一切。

宫雪仇慢慢松开嘴,略抬起上身,深邃的黑眸深绞着身下的女孩。他侧身躺在她的身边,将迪欣然搂紧自己的怀里,让她枕在自己的胳膊上。

迪欣然睁开眼怔怔的看着身旁的男人,不太明白他怎么会停下来。

宫雪仇嘴角勾出一抹迷人的弧度,轻吻着她的额头。

迪欣然再次合上眼睛,他的怀抱很舒服,很温暖。

第二天早晨醒来,迪欣然费力地睁开眼,她环顾下四周,发现自己躺在卧室。

这是,这是宫雪仇的卧房。

她慌乱的坐起来,检查自己身上的衣服。衣服已经不是昨天的校服,而是一件吊带的睡衣,里面连都没有。虽然现在只有她一个人,可是她旁边明显有睡过的痕迹。

到底昨晚发生了什么事?迪欣然最后的记忆就停留在她躺在宫雪仇的怀里的那一刻,后面因为酒醉她一点也想不起来了。

卫生间的门打开,宫雪仇穿着浴袍走出来,头上的发还是湿的。浴袍的领口露着他的一抹古铜色。

迪欣然的侧过脸不敢再看他,脸上泛出一片红晕。

她穿着吊带的丝质睡衣,头发有些凌乱,因为她略低着头,有一部分垂到了前面,挡住了她的美好。

宫雪仇的眸子骤然一缩,愣了几秒才向她走去。

迪欣然看着他愈来愈近的身影,下意识的将被子拥得更紧。

宫雪仇倒是泰然,坐在她身旁,拿起吹风机递给迪欣然,“给我吹吹头发。”

迪欣然看着她面前的吹风机,狠咬了下唇,才接过来。他给她吹过两次头发,投桃报李,她好像也没理由拒绝他。

宫雪仇坐着,迪欣然跪着,两个人的高度才刚刚好。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动