当前位置:复仇美妻请爱我>62、勿忘我的寓意

62、勿忘我的寓意

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1120  |  更新时间:

迪欣然没有看他,倚在玻璃窗上,看着天上的繁星,嘴角勾出了一抹凉薄的笑,明明是笑,却让人看着一阵心疼。

“宫雪仇,你说她还会记得我吗?”她淡淡地开口。

“谁?!”宫雪仇巨大的气场压下,让迪欣然本就有些混沌的大脑一阵眩晕。

可是要不是她现在不清醒,她也不会说出来。

“宫雪仇想听我的故事吗?”

她没有等宫雪仇开口就自顾自地说起来,有些事在心里压抑的太久,也会有压不住的时候。

“十八年前,我爸爸和其他的几位总裁在酒店喝酒,认识了一个女孩子,那次我爸爸喝醉了,做了这辈子唯一一次对不起我大妈的事。后来他给了那女孩一笔钱,了结了此事。原以为这件事就可以这样神不知鬼不觉的过去,可是半年后那个女孩却带着六个月的身孕来找他。

爸爸当即便带着女孩去医院做引产,可是做b超的时候,医生告诉我爸爸那女孩怀的是个儿子。那时候爸爸已经有了两个女儿,大妈在生二姐的时候子宫受了伤不能再生育了。迪氏需要一个儿子来继承家业,爸爸一时贪心便留下那孩子。

并且许给那女孩,只要她能剩下儿子,他便承认他们母子,让她做外宅的如夫人。可是上天却和他们开了个天大的玩笑,那女孩生下的不是儿子而是一个女儿。”

迪欣然的声音有些哽咽,她扬了下头,噙住眼眶中的泪,“爸爸在知道是个女孩的那一刻就立刻离开了医院,甚至没有看那孩子一眼。一个月后,那女孩带着她的女儿找到迪家,让爸爸负责。大妈也终于知道了这件事。

她很贤惠没吵没闹地帮着我父亲和那女孩谈判。父亲答应给那女孩一笔钱,但条件是让那女孩把孩子带走。那女孩不同意,她不要孩子只要钱。她把孩子硬塞在爸爸的怀里,头也不回的就走了。

爸爸说他第一次看见那孩子的时候,那孩子正在他怀里对着他笑。他说他从没有见过这么漂亮的婴儿就像个天使一样卧在他怀里。连大妈见了也同意将这个孩子留了下来。最终爸爸给了那女孩一千万买下了这个孩子。

知道我的名字为什么叫欣然吗?欣然的意思便是欣然接受,欣然接受我这个不速之客。”

两颗水晶般的泪珠滚落,滴在了男人的心上。

“知道今天是什么日子吗?今天是我妈把我卖给我爸的日子。”

男人的心狠狠的抽痛了一下,他不知道,他真的不知道,这个女孩心里会有这么重的伤。

迪欣然的头靠在玻璃窗上,任凭着泪一颗颗的滚落,“我不知道她的名字,不知道她的长相,小时候我很想见到她,哪怕见一次也好。我想她一定是找不到我,不然为什么一次都不来看我。

我看着电视上钢琴演奏的音乐会,我想要是我也能上电视是不是她就能看见我了。她就能找到我了。我拼命的学钢琴,等我考到钢琴十级的时候,我也终于明白了。如果她想来看我,永远都不会找不到来迪家的路。

你说她还会记得我吗?应该会的是不是,一千万是个好价钱对不对?至少她想到一千万是时候会想到我吧。”

按“空格键”向下滚动