当前位置:复仇美妻请爱我>61、谁让你念念不忘

61、谁让你念念不忘

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1139  |  更新时间:

法国餐厅里诡异的画面,男人儒雅的吃着牛排,女人则大口的灌着酒。

一瓶拉菲,除了给男人到了两杯,剩下的都被这个还穿着校服的女孩喝了。

侍者看着满脸绯红的女孩,又看看一言不发的男人。这话本来是该着男人说的,可是……

侍者终于忍不住了,“小姐,这酒虽好,但毕竟伤身。”这姑娘一口饭都没吃,除了喝酒就是喝酒。

迪欣然努力挣了挣她已有些迷离的大眼睛,堪堪一笑,“谢谢,你是个好人。”

她冲着侍者笑了笑,这世界上还是有好人的。可是她想喝醉,如果今晚躲不过她宁愿是在不清醒的时候。

“再来一瓶酒!”她拉着侍者说。

侍者看看宫雪仇。

宫雪仇掏出一张金卡递给侍者,“埋单。”

侍者如释重负的接过金卡,急步走了出去。

迪欣然看着走远的侍者,起身就追,“拿酒来!”

她腿一软,径直的向地板栽去。

没有预期的疼痛,她跌进了一个温暖的怀抱里。

“想喝我们回家喝。”耳边响起的是男人沉冷的声音。

迪欣然已然没了反抗的能力,任凭宫雪仇揽着她的腰出了餐厅。

晚上微冷的风打在迪欣然的身上,让她混沌的大脑一阵清醒。她推开宫雪仇,不满的闹着,“我自己能走。”

一个跨步,撞倒了什么?

迪欣然急忙看,是一个卖花的小女孩,看样子也就是六七岁的样子。篮子扣在地上撒了一地的花。

迪欣然扶起那孩子,心里一阵懊悔,“对不起小妹妹,你没事吧?”

小女孩站起来,也不看自己,一边一束一束收拾着撒在地上花,一边用稚嫩的童声说:“我没事。叔叔给这个姐姐买束花吧。”

宫雪仇脸色一黑,这是什么辈分,他是叔叔,她竟然是姐姐。

小女孩收拾了花,不敢看脸色发黑的叔叔,转过脸对迪欣然说:“姐姐买束花吧,不贵的。”

她的小手将一束玫瑰递给迪欣然。

迪欣然没有接,眼睛却一直打在花篮里面那束不起眼的勿忘我的身上。

蓝色的小花散着淡淡的忧郁如同现在她。“我要这束。”

迪欣然拿起那束勿忘我,回手想从书包里面拿钱的时候,男人已经递过一张百元大钞。

“不用找了。”他的脸色铁黑,拉着迪欣然就走。

身后是小女孩清脆的声音,“谢谢叔叔!”

宫雪仇把迪欣然塞进车里,迪欣然乖乖的坐在副驾驶上,任凭宫雪仇给她系上安全带。

她的眼睛一直锁在怀里的花上,手指摸着那五片小小的蓝色花瓣淡淡的黄色花心上,没有说话,就是这样一瞬不瞬的看着,似乎沉浸在自己的世界里。

宫雪仇的火不停的往上撞,勿忘我的花语他知道,那是表达恋人间至死不渝与坚贞不移的爱。

到底是什么男人让她如此难忘。为了那个男人她可以拒绝他,不见他!

迪欣然不知道自己是怎么到的宫雪仇的家,她的大脑在进到公寓时,才恢复了正常。

她抱住花,走到宽大的落地窗前,腿软的站不住,干脆就坐在地上。

宫雪仇看着她那副半死不活的样子,彻底被激怒了,“说!到底是谁让你念念不忘!”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动