当前位置:复仇美妻请爱我>58、莫名的甜蜜

58、莫名的甜蜜

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1069  |  更新时间:

宫雪仇收了手,深深的望了一眼女人,黯哑的嗓音,在寂寥的夜尤为诱人,“把衣服穿好了。”他起身去了客厅。

迪欣然才慌乱的收理了自己纷乱的心神,起身把自己的衣服都穿好。

走出房间便看见站在窗前慢慢吸着雪茄的男人,他的身形透着一种说不出的疲惫。

宫雪仇回眸,看着依旧穿着浴袍的女人。“去换件衣服,我带你出去吃饭。”

“你累了,不如我做给你吃吧。”迪欣然轻声说,不知为什么看着他的疲惫,她就一阵心酸。

宫雪仇愣了愣,少顷,才淡淡开口,“好。”

迪欣然走进厨房,看着空空如也的冰箱里那两个西红柿和几只鸡蛋犯了难。就这点东西怎么能够两个人吃的。

她又搜索了一遍橱柜,才翻出了一支挂面。没办法了,只能有什么做什么了。

她将西红柿洗净切成小块。没有葱,倒是让她找到了一瓶姜末。迪欣然似看见了救星。她那姜末炝锅将西红柿先炸成番茄酱,再加水煮滚,放上挂面和鸡蛋。

宫雪仇一直深凝着她忙碌的背影,他没有想到她还会做饭,也没有想到竟然还真有东西可做。

当时他也不知道自己是怎么了,听见她说要给他做饭,他就想答应,鬼使神差的就说了好。

他从来不在家吃饭,他的饭食都是在饭店解决的。

至于这里的西红柿和鸡蛋他想应该是做卫生的佣人存放在这里的。

不一会儿,两碗飘香四溢的番茄鸡蛋挂面汤便端上了桌。

迪欣然摆好了餐具,抬眸就看见凝着她的他。此情此景像极了在家的妻子为自己的丈夫做饭的样子。可她和他又算什么。

她恍惚着不知道自己该说什么了,垂了下长长的眼帘,遮住了她瞳中的万种情愫。

“可以吃饭了。”她寡淡的说,尽量不让自己的声音带出任何情绪。

宫雪仇端坐在椅子上,拿起筷子几乎膜拜的慢慢吃着。他没有想到为自己做第一餐家常便饭的女人会是这个姑娘。他吃得很儒雅很认真,没有发出任何声音。

番茄浓郁的香气,酸甜适口的味道,连鸡蛋都是恰好的五成熟。他不知原来一碗挂面汤也可以这么美味,美味到让他觉得这是他有生以来吃得最温暖的一餐饭。

迪欣然就这样看着他,心底的某个深处泛出了一丝莫名的甜蜜。

“还有吗?”他轻声问。

迪欣然看着他的空碗,才回过神来,“有,我给你盛。”

她没想到他会还要,毕竟这是一碗简单的不能再简单的汤面。

不过她在盛的时候只给自己盛了些汤和一个鸡蛋,给他预留出一碗。

没办法,食材只有这些。她原想,他要是不吃,那她再吃好了,不过看来今天她是要饿肚子了。

很快最后的一碗面汤也被宫雪仇全部吃下,连一滴汤也没剩。

“你会做饭?”宫雪仇望着她刷碗的背影,现在才腾出脑子问。

迪家什么时候缺过佣人,怎么迪家的三小姐竟然会这些东西。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动