当前位置:复仇美妻请爱我>57、一阵阵的温暖

57、一阵阵的温暖

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1080  |  更新时间:

迪欣然弹下最后一个音符,轻轻的一声叹息,响在寂静的夜。也让男人的心莫然一紧。

她转身站起,猛然看到黑暗中的男人,他的身资挺拔,五官如刀劈斧刻的一般立体而又棱角分明,一双眸子熠熠生辉就像永夜里的星。

两个人凝望着对方,都忘了自己要说的话。

片刻后,宫雪仇打开了水晶吊灯,一切才回到现实中。“先去洗个澡。”男人的声音沉沉的很好听。

迪欣然的手不由得攥紧,该来的总会来,她逃不掉也躲不开。

她没有说话,略低着头,乖巧的进了房间里的浴室。不过她这次记得先去更衣间拿来一套新的小衣,她望了望那些衣服,最后决定不拿衣服了。已经都这样了,她给自己穿多少衣服也是枉然,何苦再矫情这些。

出浴后的迪欣然穿着自己的浴袍走出浴室。

宫雪仇果然在房间里,穿着还算整齐,只是脱了西服和领带。

“过来。”他沉声说。

迪欣然看见他手里的吹风机,明白他的意思。

迪欣然没有反抗顺从的让宫雪仇吹干她的头发。即便反抗有用吗?她心里很清楚。

吹干头发后,迪欣然站起身,眼帘垂下不敢看眼前的男人,手不由得攥成了拳头,指甲深深嵌入掌心也不觉得疼。

第一次,那个女孩不害怕,不紧张。

浴袍随着他的大手跌落在她的脚下。

洁白如玉的身体上一片片淤青,破坏了她的美感,但却又惹人一阵心疼。

宫雪仇漆黑的眸子,忽明忽暗,薄唇微微抿了抿,沉声说道,“趴好。”

迪欣然转过身,乖巧的趴好。她的身体僵直着不敢动,贝齿紧咬着下唇。

他的温热的大手烙在迪欣然的身上,她的身体不受控的一阵惊粟。一阵疼痛夹着红花油的味道袭来,迪欣然才意识到他揉的是她的伤。

他叫她来只是要给她治伤吗?他只是关心她吗?

她的小脑袋飞速的转着,却左思右想的找不到答案。身上突然被什么东西覆盖住了,迪欣然侧头一看是她的浴袍。她的浴袍遮住了她的身体。

迪欣然彻底蒙了,他竟然拿浴袍遮住她的身体。他从来不会顾及她的感受,这一点从他们第一次见面,迪欣然便清楚的知道。

可是这个男人现在是在干什么?怕她害羞所以用浴袍遮住了她的身体?

他的动作不轻,可不知是因为她的伤比昨天的轻了,还是因为别的什么,总之迪欣然没有觉得疼,反而觉得有一阵阵暖流,流进了她的四肢百骸。

一直到宫雪仇搓完她身上所有的淤青,那件浴袍始终盖在她的身上。

迪欣然望着身体上方的男人,他的眸子熠熠却不见寒芒,眸光深邃但也不在阴冷。

有这么一刻迪欣然的心似乎被他揉软了。

他没有侵犯她,而是在顾及她的感受,他在在意她。她怔怔的看着眼前的男人,乱了心神。

宫雪仇收了手,深深的望了一眼女人,黯哑的嗓音,在寂寥的夜尤为诱人,“把衣服穿好了。”他起身去了客厅。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动