当前位置:复仇美妻请爱我>56、月光的静好

56、月光的静好

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1075  |  更新时间:

厉成桐要毁了迪欣然的原因,宫雪仇想得到,无非就是为了厉成枫和那个叫羽承浩的,再不然就是阻止迪家和他联姻的事。

但是他没想到的是厉成桐竟然和金凯有私交。到底是什么样的关系能让金凯替她办事。

宫雪仇暗想:这个女人还真是不简单。

不过事情已然砸了想来以厉成桐的聪明,她不看清楚事态,近期是不会鲁莽行事的。

而简薇量她也没有那个胆子在兴风作浪。对于迪欣然来说,现在是一个相对安全的时间。

他的心也蓦然的放松了几分。

第二天,迪欣然一放学就接到了宫雪仇的电话。“雷鸣在学校门口接你。”还没等她反应过来,电话里便传来的忙音。

迪欣然气得翻了下白眼,昨天说随叫随到,今天就用上了。他有那么闲吗?算好了她下学的时间给她打过来。

不过气归气,她还是乖乖的跑到学校外那辆扎眼的迈巴赫旁,没有停顿的钻进迈巴赫里。随着雷鸣开动了车,她的一颗小小的心脏才慢慢平复下来。

这么招眼的迈巴赫,谁不知道是他宫雪仇的,他是不是就怕别人不知道她要去见他。

虽然她知道这些事是不可避免的早晚要世人皆知,但她就是排斥的要死,只想自欺欺人的像让这些事压得越久越好。

不过她的确猜对了,宫雪仇就是成心要让所有的人都知道她是他宫雪仇的女人,他不相信有谁明知道她是他的女人,还敢再动她。

雷鸣带着她来到‘倾城’。

迪欣然在公寓里百无聊赖的等着宫雪仇,时间一点一点的过去,她想要是他没有时间,是不是她就可以走了。她攥着手机却不敢打过去问。

可是天已经黑了,她犹豫着终于拨通了电话,不过她的电话是打给迪楚平的。“爸爸,我在宫雪仇的家里,他一直没有回来。我不知道我要什么时候才能回家。”

迪楚平的语气中倒是带着些许的兴奋,“没关系,他事情多,你就多等他一会儿。不用着急回来。”

迪欣然嘴角扯出一丝苦笑,“那你和妈妈说一声,我不回家吃饭了。”

“好好。”迪楚平连连答应。

迪家向来门禁森严,除了必要的应酬,家人都要回家吃饭。迪欣然知道要赶回家吃饭是不可能了,她应该告知沈家华,可是她在宫雪仇的家里,话好说不好听,她说不出口。最后她才选择给迪楚平打电话。

迪欣然放下电话,望了望窗外的永夜,不知道她自己还要在这样的夜里待多久。

一缕月光洒进窗子正打在那架钢琴上。月光映照在漆黑的钢琴上,波光粼粼,此情此景让她想起了《月光》,她的唇角勾出一抹淡淡的笑。径直走到钢琴前坐下,纤长如玉的手指轻轻弹奏在琴键上。

宫雪仇一推开门便看见被月光笼罩着的女孩,钢琴轻声吟唱,绞着那说不清道不尽的点点哀伤,一切都是如此凄美委婉,让人不忍心去打破她的静好。

他就这样站在那里静静的看着她的娇瘦的背影,时间也似乎为了他们静止不动。

按“空格键”向下滚动