当前位置:复仇美妻请爱我>53、因为我恨她

53、因为我恨她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1075  |  更新时间:

迪欣然混混沌沌的回到家,一头便扎进自己的小屋里。他,她看不清,猜不透,一颗小小的心脏乱了方寸。

“简薇,出来。”简薇疑惑的听着电话。厉成枫竟然给她打电话了。简薇想也没想,飞似得奔出家门。

一到门外简薇便愣住了,眼前的厉成枫一脸的伤,手臂上还打着石膏。她几步跑过去,“成枫,你怎么了?”

厉成枫看着跑过来的简薇,他的手蓦然伸出去掐在她的脖子上。

简薇眸子瞬时一缩,她没想到厉成枫会这样对她。她下意识的往后躲。

厉成枫紧掐着她的脖子将她抵在墙上。

“成枫,你干什么?”简薇吓得有些发颤,她没想到厉成枫会这么对她。

厉成枫看着发颤的简薇,冷哼了一声,“这就害怕了?你找那些混混打迪欣然的时候怎么也没见你害怕!”

简薇的心骤然一缩,这件事厉成枫怎么会知道。她没有告诉那些人她的名字,厉成枫怎么会知道?不过没容她多想,厉成枫狠掐在她脖子上的手让她无法思考。她双手掰着厉成枫的手,“不是……我,成枫……我喘不……了气。”

厉成枫掐的更狠了,“简薇,你还否认!你别告诉我,他们看相片也能认错人!”

简薇这才明白原来他们是这么认出她的。厉成枫恨得咬牙切齿,“亏了欣然还一直把你当朋友,处处维护你,你竟然这么对她,你对得起她吗?!”

简薇真的喘不上气了,而厉成枫狠绝的眸色也让她意识到了危险。她还不想死,她连打带踢的挥向厉成枫。

厉成枫毕竟身上有伤,简薇这么一折腾,他根本扛不住,手一松。简薇便找到了机会,奋力挣脱了他的束缚,转身就要跑。

厉成枫一把拉住她,咆哮着,“为什么?为什么这么对她!”

他不明白,他真的不明白,他想弄清楚事情的真相。虽然他爱的是迪欣然但简薇也该知道迪欣然根本不爱他,她不该迁怒于她。

简薇被他死拽着手腕挣不开逃不掉,面对这厉成枫那对能噬人的眸子,她心中的怨恨一股脑的涌了出来。

“因为我恨她,因为我恨她!!你满意了吗?!”

她嘶吼着,全然不顾及自己的形象,活像发了疯的泼妇。

忽然她身子一歪跪坐在地上,厉成枫才注意到她满是泪的脸。

她哽咽难言,半天才强迫自己发出了声音。

“厉成枫,我恨她,我每天跟她在一起,我每时每刻都在恨她。因为你的眼睛只看得到她,你从来没有看见站在她旁边的我!厉成枫你看过我一眼吗?哪怕一眼也好,没有,一眼都没有!

厉成枫,你知道吗,她根本不爱你,真正爱你的人是我!可是我的家世不如她,我配不上你。我只能默默的爱你。

凭什么,凭什么她可以有那样的家世,她可以拥有你的爱,而我付出了所有,甚至连一个女人最宝贵的清白也给了你,却连你的半点真心也换不来!

如果没有她,你一定会看到我的是不是,你也不会这样决绝的拒绝我对不对!”

按“空格键”向下滚动