当前位置:复仇美妻请爱我>52、他会爱她吗

52、他会爱她吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1066  |  更新时间:

大门重重地关上,隔断了宫雪仇的视线。他呆望着大门,那姑娘弹琴的背影和琴声在他的脑中挥之不去。为什么,为什么你要姓迪。

他快步走的沙发处,拿出一支雪茄,猛抽了几口。他知道他不该想这些愚蠢的问题,她只是迪家的女儿,他复仇的工具。

迪欣然死攥着那部手机出了门,她都快把手机当成宫雪仇了。

雷鸣跟在她后面踌躇一会儿才开口,“迪小姐,你别怪总裁。这部手机有卫星定位功能,总裁是不放心你的安全才让你换上的。”宫雪仇是他的老板,他的兄弟,他不想宫雪仇的好心被人当成驴肝肺了。

“其实我没什么危险,也没得罪过什么人。今天是个意外。以后也不会再发生了。没必要换什么手机。”迪欣然轻声说。她真的没得罪过什么人,也想不出谁会害她。

雷鸣叹了口气,“就这一次仇哥就吓坏了。仇哥那时正在开美国的视频会议,和一个证券公司的老板谈并购的协议。我当时在外面给根本赶不回来。仇哥放弃了谈判,一个人就去救你。”

雷鸣知道当时宫雪仇是不知道这边情况到底有多严重的,他只是嘱咐雷鸣尽快赶去,便一个人冒然的去救迪欣然。好在事情没有想象的严重,但宫雪仇这次的确是太过轻率了。如果这些人是职业的杀手,或者是些亡命之徒,那宫雪仇非但救不了迪欣然恐怕连他自己也要赔进去了。

此时雷鸣有些糊涂了,既然宫雪仇只是把她当成复仇的工具,可为什么在不经意间总是流露出这些让人看不明白的情愫。雷鸣瞄了一眼身旁的小女人,如果她不姓迪的话,她和仇哥到真是很相配。

林静雅太过温婉柔弱,从气势上根本不能与宫雪仇相匹配。而且也从来没有女人能让宫雪仇如此的上心,即便是对林静雅,宫雪仇也没有过。

迪欣然的唇颤了颤什么也没说出来。她没有想到宫雪仇会为她放弃一个这么重要的会议,也没有想到他会一个人冒然的救她。她的大脑有些混乱了。她在他的心里到底是什么?他会爱她吗?她可以爱他吗?

迪欣然随雷鸣上了车,便看见后座上放着的书包。“谢谢。”迪欣然轻声道谢,雷鸣竟然还记得把她的书包带了回来。

接着她又猛然想到上次衣服的事她还没向雷鸣道谢。而且她还是有一丝奇怪,从里到外的衣服都和她的尺码一致。想到此,她的脸上就有些不自然了,第一次有男人给她买这些东西。“对了,你帮我买了衣服我还没向你道谢。”

雷鸣开着车,随口应着,“迪小姐要谢还是谢仇哥吧,是仇哥打电话定的衣服,我只是跑了个腿。”

迪欣然心口一窒,原来是他。怪不得全部都这么合适,她身上都被他看光了,他当然知道她的尺寸。

“对了,公寓里的衣服也都是仇哥亲自给你定的。”雷鸣又补充了一句。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!喜欢花语文的朋友,请收藏一下吧!!

按“空格键”向下滚动