当前位置:复仇美妻请爱我>51、以后随叫随到

51、以后随叫随到

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1071  |  更新时间:

钢琴发出气势磅礴的声音,每一个音符都像是她对苍天的呐喊,和对命运的对抗。

宫雪仇完全被她的气势震撼了,他没有想到在这个娇小的身躯里竟然蕴藏着如此巨大的力量。

忽然声音骤降,他的眼前似出现一只迷途的小鹿在阴冷的密林里跌撞的前行,它的眼中充满了恐惧和迷茫还有不屈的倔强,它大大的眼睛渐渐在他的眼前越来越清晰最后幻化作了迪欣然噙着泪的脸。

声音再起,那是她嘶吼出的不屈的誓言。

直到声音扎然而止宫雪仇还沉浸其中。

这一曲迪欣然用尽了全力,她大口的喘着粗气。气息稍微平息,她便起身走向大门。

“站住!”是男人的声音。

迪欣然转回身,闪着寒芒的眸光好不避讳的迎着他的目光,“你说过的,弹完了我就可以走。”

宫雪仇阔步走过来,不由反抗地拉起她的手,将她的手指按在电子门锁上。

“你的指纹存进去了,你的手指就是开门的钥匙。以后随叫随到。”

迪欣然抽回自己的手,一颗骄傲的心狠狠的被刺痛了。随叫随到,她是什么,女伴吗?她开门就要走。

宫雪仇又一次拉住她。

迪欣然恼了,“宫雪仇,你有完没完!你说了弹完就能走的!”她的怒火肆无忌惮的冲了出来。

宫雪仇一愣,幽深的黑眸绞着这只炸了毛的小野猫。

天黑了,他不放心她一个人走,他只是想送她回去,不过看来他并不受欢迎。

他顿了顿,没有放开紧握着她的手,“等一下,让雷鸣送你回去。”

“不用我自己打车回去。”刚说完,迪欣然就僵在那里。她忽然意识到她的书包竟然又被她落在那条巷弄里。她的钱包,也在那里面。

宫雪仇掏出电话拨了出去,“回来了吗?……上来。”他沉声命令到。

一会儿的功夫门铃便响了,宫雪仇打开门,雷鸣走进来,将手里的盒子交给宫雪仇,“仇哥。”

宫雪仇打开盒子拿出一台手机递给迪欣然,“以后用这部。”

迪欣然没有接,“我的手机还能用。”

宫雪仇眉头一沉,从裤子口袋里掏出她的手机,打开机盖将里面的卡取来,大手一握,机身变了形状。

“你……”迪欣然只说了一个字便气得再也说不出什么了。

宫雪仇凝着她气急败坏的脸,唇角微勾着,“姑娘,别生气。弄坏了你的手机陪你一部就是了。”他把卡装在新的手机里递给迪欣然。

不管用什么方法他都要让迪欣然换上这部手机。

这部手机有卫星定位的功能。他要随时知道她在哪。

他不敢想要是今天这伙人不是碰巧在那条巷子里,她要怎么告诉他,她的位置。这不是玩智力大考验,是在玩命。

迪欣然琉璃般的眸子里似藏着两把刀子,直直的射向宫雪仇。手里攥着他给的手机,真有一种想把它扔了的冲动。不过她还没傻到扔了这部再自己花钱买一部的份上。

给读者的话:

求收藏!!求点击!!喜欢花语文的朋友请收藏一下了!!

按“空格键”向下滚动