当前位置:复仇美妻请爱我>48、被架在火上烤的鱼

48、被架在火上烤的鱼

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1162  |  更新时间:

迪欣然疼得想让他停下,她宁愿明天更疼也不愿意今天受这份罪。可她侧头看看他那张阴阴的脸,硬是把话吞进肚子里了。

他的手搓着她身上的伤。也许是嫌她的贴身的小衣碍事,她的小衣也在毫无预警的情况下被扔到了地上。

迪欣然惊得想逃走,却被他的大手按住。现在已经不是疼的问题了,羞怯掩盖住了所有感觉。

她被他按着跑不了,她的头埋在自己的胳膊里,真想找个地缝钻进去。怎么每一次和他在一起都要弄成这个样子。

直到他的大手从她的身上拿开,把她翻过身来,她才回过神来。

迪欣然迅速坐起,头低低的,双臂护住自己的前面,双腿侧着卷坐,声音一直不住的颤抖,“前,前面的,我自己擦。”

“你的手没有那么大的劲。”他淡淡然的开口,声音寡淡无波没有一丝起伏。

他的双手将她按到,巨大的身影压下,迪欣然忘了呼吸。

宫雪仇从容的往手上倒着红花油,似乎根本没有注意到女人的窘迫。

迪欣然全身羞红的像煮熟的虾子,就这样如同一朵娇艳的芙蓉初开在男人的眼底。

宫雪仇眸色深深,口气冷静异常,“手臂打开。”她的心口也有一片淤青。

迪欣然紧咬着下唇,即便她知道他是为她疗伤,可是这样在一个男人面前,让她怎么淡定。

“快点!”男人的眸子透出了冷意,语气显得不耐烦了。

迪欣然知道要是把他惹急了后果只会更严重。她小心的错开自己的手臂,露出心口上的淤青,手依旧坚守着她其他地方。

宫雪仇的大手滚烫的烙在她的心口上,她的心猛然一悸。

宫雪仇清楚的感觉到她狂跳的心。他的眸色更加郁郁幽深。

他的面色依旧没有任何表情,手上的动作不徐不疾,直到红花油全部渗透进她的肌肤,他才收了手。

迪欣然心口剧烈起伏了一下,长长的舒了一口气,只是这口气还没喘匀,他的手又似恶魔般抚在她其他的地方。

迪欣然僵直的躺着,脑子一片空白。

她的全身烧得滚烫,她觉得自己好像是一条被架在火上烤的鱼。

宫雪仇的眸光扫了一遍呆怔的女人,清冷地说:“起来把衣服穿上。”

迪欣然蓦然惊醒,慌乱地要下地捡她的衣服。

宫雪仇拉住她的臂膀,她一个没站稳便跌进男人的怀里,四周满满的全部都是男人的气息。宫雪仇轻搂住她的腰,声音沉沉地散着他特有的魅力,“那些脏了不许穿,更衣间里有给你准备的衣服,自己去挑一套。”

迪欣然还没清醒过来,宫雪仇已然毫无眷恋的走出房门。

迪欣然强稳稳心神,走进更衣间。

更衣间很大,几乎是她房间的两个大,一面摆放着宫雪仇的衣物、鞋子,另一面是她各季的衣服,当然全部都是世界名牌。抽屉里清一色的guialabruna的贴身小衣。

迪欣然顾不得多想,赶忙挑了一套穿上,又选了一件白色蕾丝的小洋装。看着穿衣镜中衣着整齐的自己,她才找回了些许安全感。

她没有动衣柜下面摆放着的皮鞋。这些衣服、鞋子、皮包,价值几何她很清楚,她只拿了她急需的衣物,其他的她不想碰。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!花语求支持!!

按“空格键”向下滚动