当前位置:复仇美妻请爱我>47、让我看看你的伤

47、让我看看你的伤

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1059  |  更新时间:

迪欣然心里一阵慌乱,她有什么可不放心的,她有什么资格不放心。她期期艾艾地解释,“我不是这个意思,我不是这个意思,我只是……”她越说越乱,也不知道自己该怎么和他解释。

宫雪仇嘴角满是笑意,声音沉沉但却是柔和的,“去把那件换上,这里没有别的女人,那件是给你准备的。”

迪欣然落荒的跑进浴室,拿下那件粉色的浴袍换上。低头看着自己身上的浴袍,这竟是为她准备的,他为什么要给她准备这个?他想干什么?她低着头走回房间,脸上一阵阵的发烫。

宫雪仇刚插好吹风机,回头望见她便顿住了动作。她身穿着粉色的浴袍,脸上泛着两片绯红,看上去就想是一朵含苞待放的花朵。

片刻,他才收回自己的眸光,“过来。”虽然是命令,但让人听着并不生硬。

迪欣然走过去,“我自己会吹。”她伸手要拿那吹风机。

宫雪仇的大手按在她的肩头,把她按坐下,打开吹风机开始给她吹头发。

迪欣然头一次让男人帮她吹头发浑身的不自在。

他的西服和领带已经脱下,只穿了一件淡蓝色的衬衣。他和她这样的近,他的气息离她笼罩着她,她闻着他身上的烟草味,一阵阵的慌神。直到宫雪仇收起吹风机,她才回过神来。赶忙站起来,捡步就向房门走去,总觉得两个人在卧室待着不太好。

两个交错之际,一只大手攥住了她的手腕。

“疼!”迪欣然痛叫了一声,她被那些人甩在地上的时候手腕搓破了,他正握在那里。

宫雪仇松了手,拉过她的小手看看那伤口,好在不严重只是破了点皮。宫雪仇的另一只手瞬间拉开迪欣然浴袍的衣带。

宫雪仇大手一拽,浴袍顷刻到了他手里。

迪欣然抬步就往浴室跑,宫雪仇大手一拽又把她拽到自己怀里。

“别动!让我看看你的伤!”他把浴袍扔到了地上。

迪欣然小脸通红,她狠命的推开宫雪仇,可没想到没推开他,自己反倒向后仰去。

宫雪仇一直拉着她的手,迪欣然这一倒,他也被拉着倒了下来。迪欣然倒下,宫雪仇倒在了她的身上。两个人紧压在一起。

宫雪仇的手依旧握着她的手腕,紧按着。迪欣然将脸侧道一边,窘得不敢看他。一张小脸烧的滚烫。

宫雪仇到是坦然,没有丝毫的不自在,似乎是理所当然的事,“又不是没看过,怕什么。”

他从迪欣然的身上下来,翻坐在她身旁,大手将她翻了过去。背上的被踢地大片的青紫的印记跃入男人眼底。

他的大手按住她的背,“别动。”

迪欣然闻到了一股强烈的味道,侧头一看原来他在往手上到红花油。宫雪仇先将红花油搓热,才搓她背上的青紫。

他的搓力度很大,疼痛可想而知,迪欣然的眉头皱成了核头,眼泪都要掉出来了。

“忍着点,不然你明天更疼。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!喜欢花语文的朋友请支持花语!!

按“空格键”向下滚动