当前位置:复仇美妻请爱我>46、你还有什么不放心的

46、你还有什么不放心的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1222  |  更新时间:

宫雪仇长臂一伸像是要宣誓自己的所有权一般,将迪欣然圈进自己的怀里。“怎么又和他在一起?你不长记性是不是!”

宫雪仇的声音森冷,即便他知道要不是厉成枫在这,迪欣然只怕早就出了意外,可他心里就是有一股无名的火往上窜,完全纠结在迪欣然为什么和厉成枫在一起的问题上。

“他来道歉。”迪欣然简单明了的说了原因。这个是事实,虽然不是全部事实。至于其他的事她不想和宫雪仇说。

身后传来的一阵阵惨叫声,打断了两人的谈话。

迪欣然刚想回头,就被宫雪仇的大手禁锢住了。

“不许回头。”他的声音沉冷,敢动他的女人,他自然不会轻饶。但他不想让迪欣然看那些血腥的场面。

宫雪仇把迪欣然带到了‘倾城’。

迪欣然站在公寓楼下,心里就发憷,只要两个人单独在一起好像就没什么好事。

“不是说治伤吗?怎么不去医院?”她现在宁愿去医院也不想单独跟他在一起。

宫雪仇冷哼一声,“能吵能闹的,你还用去医院?上楼我给你看看。”他拎着迪欣然就上了电梯。

迪欣然哪里拗得过他,乖乖的被他带进了家。一进屋迪欣然还没分清东南西北就被宫雪仇扔近了浴室,“洗干净了在出来!”

迪欣然愣愣地看着那道关上的门,又想起在别墅的那次他也是怎么说的。她将门锁好,看看自己这一身的脏,别说他了,连她自己都看不过去。脱下衣服舒舒服服的洗了个澡。

洗完后,她站在镜子前看着胸口、肩膀、胳膊、腰上和腿上被伤得一片片的青紫,用手一碰就疼得蹙眉。一个贴身的小衣穿了半天,疼出了一身汗才穿好了。

不过相同的问题出现了,她没有衣服。地上的那身脏衣服,肯定是不能穿了,要是她勉强穿上,她敢肯定宫雪仇准会把她再扔回来洗。

再看看浴室,她惊讶的发现那里挂着两件浴袍,一件是男士的白色,一件是女士的粉色。

迪欣然的心生硌了一下,这里竟还住着个女人。是他的女伴吗?是上次的那个还是另有其人。她记得他说过他有很多女伴。

迪欣然思量了半天,才摘下宫雪仇的浴袍穿着身上。黯然的走出浴室,便看见推门而入的宫雪仇。

“怎么这么半天?”他在客厅里等了她半天了,还以为她出了什么事。

迪欣然略低着头,不知道怎么了,她不想见他。潮湿的头发海藻般披在身后,有几缕因为她低头的动作顽皮的落在她的前面,上面还挂着晶莹的水珠。

宫雪仇深邃的眸子凝在她的身上,“怎么不穿那件?姑娘,你该不是喜欢闻我身上的味道吧?”

迪欣然脸一红,她怎么就爱闻他的味道了,虽然那淡淡的烟草的味道她不讨厌,可她也不至于非要穿他的浴袍吧。她只是不想穿别的女人的衣服而已。

“我是怕她会介意,别人动她的衣服。”她极力表现的自然,但说道‘她’这个字时,心里着实堵得难受。

“她?”宫雪仇眉头轻蹙,有些没反应过来。转瞬,当他明白了她的意思,嘴角一勾,轻笑着走近她,手指勾起她的下巴,逼她看着他,“你觉得我是个言而无信的人?”

迪欣然摇了摇头,不过不太明白他为什么这么问。

“我上次和你说过了,你介意,我就不会再见她,你还有什么不放心的。”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!花语求支持!!

按“空格键”向下滚动