当前位置:复仇美妻请爱我>45、看来我是说晚了

45、看来我是说晚了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1097  |  更新时间:

他回头望了一眼,一脚狠踹在手下的腿上,“还不快把夫人和厉公子扶起来!”

那些人也不是傻子,知道惹了不该惹的,着急忙慌的把两个人扶起来。一个个悔的肠子都青了。

宫雪仇看着一身是伤的两个人,目光绞在那紧握着的手上。转瞬撇过眼,冷声问:“那女人叫什么名字?”

黄毛赶忙说:“不知道,她没说,我们也没问。她付了我们一半的钱就走了。”

宫雪仇阔步走向迪欣然,一把拉过来,手伸进她的衣兜里,迪欣然的脸瞬时就红了,他竟然当着那么多人的面搂着她,还把手伸进她的口袋里。她甩开厉成枫的手,推着宫雪仇,“你放开我。”

“别动!”他从她口袋了掏出手机,打开翻出照片。他就不信她和简薇两个人好的跟一个人似得,她能没有她的照片。果然从里面找到了。

“你拿我手机干什么?”

宫雪仇没理她,他虽然不确定这次害迪欣然的人是简薇,但从上次的事来看她的嫌疑最大。即使是排除,他也要先让黄毛确认一下,他才安心。他把手机递给黄毛,“看看是她吗?”

黄毛仔细看看,“是,就是她!”

厉成枫也凑过来看,当他看见简薇的脸时,他头上的青筋都气得蹦起。他不要她,她竟然来害迪欣然!

这时雷鸣带着一伙人跑过来,“仇哥。”宫雪仇沉声吩咐,“剩下的事交给你了。把厉公子送回家。”说完就拉着迪欣然走。

迪欣然挣扎着,“你放开我。我不跟你走。”

宫雪仇轻笑了一声,“姑娘,过河就拆桥可不太好。”

迪欣然噎得一口气没上来,她是让他来就她,可是没想跟他走。“内个……什么,谢谢你。”不管怎样的确是宫雪仇救得他们,她怎么也该说声谢谢。“没什么事我想回家了。”迪欣然又试图抽出自己被他紧握着的手。

宫雪仇的手握得死死的,“治了伤我送你回去。”他不由分说地拉着她就走。

“宫雪仇。”厉成枫一步一步向他们走过来。

宫雪仇没有说话,一双深邃的眸子绞着这一身是伤的人。到底是什么力量能让他一个人死死抵住这三十来人的进攻。到底他有多爱迪欣然,能让他把命都喝出去的保她。他永远也望不了他来时看到的那副画面,一身伤的他紧紧抱住迪欣然,把她护在自己的身下。这一幕像一颗刺一样扎在他的心里。

厉成枫在他眼前站定,即便是一身的狼狈也依旧骄傲的挺直着腰。“宫雪仇,你记住,要是你敢欺负她,让她伤心,我厉成枫这辈子都不会放过你!”

又转向迪欣然,红肿的嘴角硬是扯出一丝苦笑,“看来我是说晚了,不过欣然你记住,这里永远等着你。”他拍了下自己的心脏,说完便大跨步的走了,只留下那骄傲自负的背影。

迪欣然望着那背影出了神,才想起他刚才说爱她的事。他爱的是她,竟是她。这么多年了,不是没人和她说过,可是她不信,他那么讨厌她怎么可能爱她。

他说晚了吗?如果他一开始就告诉她,那么他们……她不知道。

按“空格键”向下滚动