当前位置:复仇美妻请爱我>44、有个女人让我做

44、有个女人让我做

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1151  |  更新时间:

“你知不知道,你跟他们走了,你就会有事!”他现在真是后悔没带上他的那帮兄弟,不然也不会这么狼狈。

黄毛可没有那么都时间看着他们磨叽,一声令下,“拉开带走!”上来几个人就要拉开迪欣然。

厉成枫死抱着不放。

那些人急了照着厉成枫的胳膊就打过去,硬逼着他放手。

“放手厉成枫!不然你的胳膊会折的。”迪欣然哭嚷着让他松手。

几个人硬是掰开厉成枫的胳膊将迪欣然拽出来扔到地上。

迪欣然整个人被甩倒在地,再看那些人不解恨的踹着厉成枫。

迪欣然顾不得疼。愣是冲过去扑在厉成枫的身上,那些人的拳脚落在了迪欣然的身上。

厉成枫大吼了一声,“别打她!”他翻身把迪欣然护在身下。

黄毛终于被激怒了,“告诉你,雇我们的人就是让我们打她的。原来想放了你,你自己自寻死路。来人把他们两个人拉开打!”

这些人硬将两人拉开,对着两个人拳打脚踢。

“欣然!”厉成枫顾不得一身的伤挣扎着想迪欣然爬过去,单臂揽住她的肩膀把她的头护在怀里。

“住手!”忽如其来的一声断呵,让所有人都下意识的停下了动作。

迪欣然探出小脑袋,就看见一人如神祗般的走来,不徐不疾,嘴角噙着一抹冷笑。他周身散着强大的气场,身旁的混混都不自觉的给他闪开一条路。迪欣然一瞬地看着他,他真的来了。

领头的黄毛看着他一个人,便冷哼一声,“还以为是谁呢,又是一个多管闲事的。”

不过他身上的西服让他多看了几眼,那身西服价格不菲,他肯定不是什么凡人。他的眼睛不经意间打到西服下半露着的一块手表上。那表的牌子他认得,百达翡丽,一年只做一块表的百达翡丽手工腕表。那块表至少要上千万。他上上下下的打量着来人,这个人他还真不敢轻易惹怒,能带这样的表的人在明市可没几个。

宫雪仇看着他打量自己的表,手一抬摘了下来,“放了他们,这个给你。”

那人倒吸了一口冷气,上千万的表,说给就给,他真敢给他还真不敢要。一个连千万都不在意的人,身价几何可想而知。黄毛还有自知之明。“不敢,不过敢问老板贵姓?”

宫雪仇泰然自若,“我姓宫。宫雪仇。”

黄毛往后退了一步,明市的宫雪仇谁不知道,四大家族之一。“宫总裁,不知道这两位是您的?”

宫雪仇轻轻一笑,“那姑娘是我的女人。男的和我没关系,不过我可以告诉你,他姓厉。”宫雪仇没有说出迪欣然的名字,他知道这种情况下,迪欣然不会像让人知道她是谁的。

不过他说得淡然可黄毛却听得犹如炸雷,四大家族他竟惹了两大家族。他的命,他还不想死呢!“宫,宫总裁,不是,不是,小的想这么做的。是有人让我做的,你大人不记小人过,饶了小的!”他们只是一些无业,闲着没事干,有人出了一大笔钱让他们打个小姑娘,这买卖还不错,他们想着就这么白得一笔钱也就答应了。谁知道竟然惹上了四大家族的人。

“谁让你们做的?!”“是有个女人让我做的。小的不知道这位是夫人。小的有眼不识泰山!才会……”

按“空格键”向下滚动