当前位置:复仇美妻请爱我>43、他会来救她吗

43、他会来救她吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1082  |  更新时间:

黄毛讥笑了一声,“小兄弟别瞎逞强,睁开你的眼看看,你觉得你保护的了她吗?”

“不管给你们钱的人出了多少钱。我都出双份给你们。”这些人无利不起早,厉成枫想一定是有人雇佣他们。

“双份的钱的确是诱惑,不过兄弟我,也有我的规矩,不然坏了规矩,也后谁还敢来找我们!你不躲那就别怪我们。兄弟们上!”

一群人迅速围了过来,抬手就打。

厉成枫把迪欣然护在他的后背和墙之间。他一人面对这来势汹汹的一帮人。

那些人并不着急,像是在享受玩弄猎物的乐趣似得,一个一个的跟厉成枫打。

迪欣然知道敌我力量的悬殊,就凭厉成枫一个怎么可能打得过这三十多人。再看看正个路都被这些人堵死了,也别指望会有人来发现他们,替他们报警。迪欣然的手插向自己的口袋,她的手机就在口袋里。不过要带给谁?怎么多人看着,她怎么打?她手摸索着键盘,猛然想起宫雪仇。

当初她爸爸硬逼她把宫雪仇的电话存上,输入名字的时候她不想写宫雪仇,于是就存了个1字。当然也亏了她节俭一直在用这个老式的电话。她总觉得电话能打就行,其他的功能她也用不上,也没必要花那些钱。

男人的打斗声掩住了电话的声音。迪欣然的心提到嗓子眼,紧张的看着四周的人。

“迪欣然……”一声男声从电话了隐约的飘出来。迪欣然吓得张望着他们,好在那些人的注意力都没在她身上,可是她要怎么告诉他?

“你们别打了!我没得罪你们,你们为什么这么对我?”她冲着领头的黄毛嚷!她相信宫雪仇一定能听到。

黄毛瞄着迪欣然,“没办法,拿人钱财替人消灾。你还是想想你得罪谁了吧!”

“厉成枫你是傻子吗?上次你在这被人打,这次还在这挨打。谁让你跟过来!”

“欣然,我不会让任何人伤害你!”厉成枫嘶吼着,像是在赌咒,又像是在发誓。

迪欣然的手机再没了声音。她的一颗心从未有过的慌乱,他会来吗?他会来救她吗?时间一点点流逝,迪欣然竟从未觉得时间会这么的难捱。

她看着厉成枫和那些人厮打,看着他身上的伤一次次加重。他的衣服早就撕烂了,鼻子被打破了,嘴里也渗出了血,他的动作越来越慢。迪欣然知道他的力气要耗尽了。一个人的力气再大也终有耗光的时候。

一个趔趄厉成枫差点摔倒。迪欣然手上扶住他,身体挡在他的前面。

“别打了!我跟你们走!”她想只要她和这些人走,厉成枫就会没事,而她也相信他一定会找人救他。

“不行!”厉成枫一把抱住迪欣然,这些人不是善男信女,他怎么敢让迪欣然跟他们走。

迪欣然回头望着他,一双琉璃般的大眼睛浸着水泽,声音黯哑异常,她已经在尽力的控制自己的情绪,她知道现在不是哭的时候,可她看着他那一身的伤,还是忍不住哭出了声,“厉成枫,你不能再打了,再打会出事的。放开我,我求你!”

按“空格键”向下滚动