当前位置:复仇美妻请爱我>42、我说我爱你,你信吗

42、我说我爱你,你信吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1064  |  更新时间:

看着迪欣然一步一步的从他身边走过,他骤然出声,“欣然。身体一侧挡住了她。

迪欣然吓了一跳,立刻向后退。

“我没别的意思。”他慌忙解释。“我只是……”她是他心爱的女人,他想离她近一点,多看一眼也好。“内什么……内个,你最好离简薇远一点。”他想了半天才,猛然想起这件事,简薇不简单,她竟能让迪欣然替她出头,找他让他负责。厉成枫怕毫不设防的迪欣然早晚会被简薇利用。

“厉成枫,你对简薇不负责,简薇还一心想着你。你现在竟然对我说出这样的话。你对的起简薇吗?!”他有什么权利让她远离她的朋友。他不喜欢简薇就算了,难道他不喜欢她就要远离她吗?

厉成枫急得想撞墙,可他也不能将那天被简薇玩了的事告诉迪欣然吧。他是个男人,他丢不起这个人。“我不是这个意思。欣然,简薇她不简单。我是怕你将来被她害了!”他慌乱的解释。

迪欣然也来了气,怎么一个两个都这样,简薇到底怎么碍他们的眼了,一个说她是乱七八糟的朋友,一个又说她不简单。可她明明是个受害者,还要遭他们的重伤。“厉成枫,你少侮辱简薇!你毁了她,你还这样说她,你简直不是人!”

厉成枫急得一拳捶在墙上,咆哮着,“她说什么你就信什么,你是傻子吗?要是我说我爱你,你信吗?!”

迪欣然看着那血一滴滴的落下,畏怯地看着厉成枫脸色愤怒的表情。一张小脸吓得发白。

厉成枫放下拳头,无力的靠在墙上,“我说我爱你,你不信是不是?”

迪欣然颤了颤唇,什么也没说出来。两个人从小到大不吵架不说话,他竟然告诉她,他爱的是她。这让迪欣然怎么相信。

厉成枫凝着迪欣然,眸中满是颓败,“那如果我告诉你,我每天都在这里看着你上学,看着你下学,你信吗?”

今天的相遇不是偶然,他这些日子天天都躲在学校附近守望着她。看着她没落,他寂寥。看着她神伤,他心伤。他原来没想让她知道的,只是今天看见她走到这里,知道她依旧在意那天的事,他才撞着胆子来跟她道歉。

迪欣然呆怔的听着这些令人难以置信的话。他竟然说爱她,他竟然天天看着她上学放学。她那颗小脑袋半天也没消化这些内容,这些内容太过震撼。

两个人就这样对望着根本就没注意到围过来的那些人。等他们再发现时,身边已经站了三十来号人。

那些人一看就是不什么好人,头发染得五颜六色的,衣服也每一个是好好穿着的,天生就是一副地痞流氓的样子。

厉成枫把迪欣然护在身后,“你们想干什么?”

其中一个看着像头的黄毛说:“没什么,只要你把那妞交给我们,就没事了。我们只找她,和你没关系。”

厉成枫把迪欣然护得更紧了,“休想!你们是谁?为什么这么做?谁指使你们的?”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动