当前位置:复仇美妻请爱我>41、厉成枫的道歉

41、厉成枫的道歉

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1051  |  更新时间:

迪欣然慢慢的从学校里走出来,这些日子简薇没来上课,厉成枫也没来,就连宫雪仇没再出现。原来人的习惯这么的可怕,当你已习惯某个人在你身边时,即便是你讨厌的人,突然从你的视线里消失也会觉得不适应。

她给简薇打过电话,可简薇一副恹恹的样子,没说几句就挂断了。她不知道简薇现在怎么样也不知道那天她走后简薇到底有没有看到厉成枫。

不过听着简薇的语气,一定没有什么好结果。她就不明白简薇为什么要执着在一个不爱自己的男人身上。

她想等迪氏的事了解了,等她可以自己选择爱情时,她一定要找一个真心疼爱自己的男人,他不一定要有钱,也不一定要长得有多帅,但他一定要爱她,真心实意的带她。她绝对不会把自己的感情浪费在一个不爱自己的男人身上。

当然理想永远是美好的,但现实永远是残酷的。如果爱可以用理智来控制,那也不是爱了。如果爱能用理智来控制,那世上也不会有痴缠的情了。

当然这个道理许多年以后迪欣然才真正懂得,爱是会融进你的骨髓,让你永远剔不净戒不掉的罂粟。

迪欣然无聊的走在回家的路上,路过那条巷弄的时候,她禁不住走了进去。

那天的事一幕幕又出现在眼前,厉成枫似妖魔般的临世和宫雪仇似神祗般的降临。

那天她真的又愤怒又害怕,但现在想想其实厉成枫也怎么伤她。真正伤她的是宫雪仇。

可后来宫雪仇在车里为什么要那样对她,为了她赶走他的女人。他的吻是那样的温柔,温柔到让她觉得他是在爱惜她。可如果他是在爱惜她那这些天他又为什么不出现了。心中的某个地方蓦然的失落了些东西。

她轻叹了一声,默默转回身,却见一人就站在她身后的不远处。她怔怔的看着他,虽然心里不怎么恨他,但也并不表示,她会原谅他。她下意识的往后退,她不知道他来干什么。

“别怕,我……我不会再伤害你了。”厉成枫没敢往前走,怕吓着她。他就这样深深的望着她。

那是迪欣然从未见过的深情。可是他怎么会对自己深情呢?从小到大他没一件事是看自己顺眼的。

“我走了。”迪欣然想还是早点离开的好。她低头从他身边走过。

“你还好吗?”就在交错之际,他徐徐地问。

迪欣然顿住脚,没有说话,只点了下头。

低头要继续走时,厉成枫低声说:“对不起。”

迪欣然恍惚着看着他,从小到大她何时听过他说过对不起过。

厉成枫望了望她,脸上有些不自然,“我是说那天的事,对不起。你……你一定恨死我了吧?”

迪欣然摇了摇头。

厉成枫诧异的看着迪欣然,有些不敢相信这个答案。“你真的不恨我?”

“你也没……真把我……”迪欣然支支吾吾的说,脸上窘的抬不起头来。

厉成枫有些失望,原来她不恨他只是因为他没真的把她……

按“空格键”向下滚动