当前位置:复仇美妻请爱我>40、你这辈子就别痴心妄想

40、你这辈子就别痴心妄想

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1121  |  更新时间:

左岸咖啡里,简薇低着头,厉成桐那犀利的眼眸让她连看都不敢看。

清冷的飘出女人的厉声,“到底怎么回事?”她必须搞清楚事情的全部过程,才能判断出事情的真相。是没办成不要紧,也后还有机会。但如果牵扯上别的事,她必须把威胁降到最低。

简薇支吾着,“就是昨天迪欣然被宫雪仇带走了。所以计划就没成。”

“她走的时候喝了药了吗?”这是她最关心的如果宫雪仇发现迪欣然被人下了药那他一定会追查。

“没,没有。”这就倒是实话。迪欣然当然没有喝药,喝药的人是她。当然这件事她不能让厉家的人知道,如果知道了那她就再也进不了厉家的大门了。

厉成桐松了一口气,“没有就算了。”厉成桐起身就走。

简薇立刻拦住,“大小姐,我的事……”当她看见厉成桐凌厉的眸光时,她就吓得把后半句吞了回去。

厉成桐清冷的哼了一声,“简薇,你觉得你还有资格和我谈这些吗?连这点事都做不好,你还好意思问!你这辈子就别痴心妄想了。”

薇心里一凉,但她怎么能甘心,她付出了所有,“厉小姐,你别忘了,你让我害迪欣然的事,我要是说出去。迪家和宫家都不会善罢甘休。”

“哈,哈……”厉成枫清冷的笑声,让简薇听着胆寒。“我要害迪欣然,简薇,你有没有搞错。我为什么要害迪欣然?你觉得你说出去会有人信吗?是你要赖上我弟弟的,而我弟弟爱的人是迪欣然,要害她的人是你才最合理。简薇,你要是还想好好的喘着你嘴里的这口气,就该安安静静的活着。”不等简薇反应厉成桐便转身出了咖啡厅。

简薇瘫坐在椅子上,半天也没起来。心里的愤怒全都化作了仇恨。迪欣然!要不是你,我怎么会这样!简薇恨死了迪欣然。如果没有她,也许厉成枫就会爱上她。如果她那天乖乖喝了药让那个男人玩了。她也就能进厉家了。她把这一切都归罪于迪欣然。可是她给迪欣然的药怎么会变到自己的杯子了。她怎么也想不明白。宫雪仇的影子在她脑海里一闪而过,真的和他有关吗?可他当时也不在呀。她不敢想,也不愿意去这么想,这么想的结果太过可怕。

宫雪仇和雷鸣正在看着酒店传来的录像。上面是一对男女缠绕的画面。

宫雪仇,眉头压低,“金凯?雷鸣去查查金凯最近几天都和什么人接触过!”他不相信金凯会真的针对迪欣然,迪欣然向来循规蹈矩不会去夜店,迪厅之类的地方和金凯跟本就没有交集,而且那天看迪欣然的反应他确定她不认识金凯。

可金凯为什么找上迪欣然,这是个问题。他的意图很明显,就是要毁了迪欣然的清白,到底是谁。这样做,只怕不只是对迪家而且恐怕还在针对他宫雪仇。

“是,仇哥。这录像,您看?”

“收起来。以后也许还用的上。”简薇让迪欣然替她找厉成枫,结果害得迪欣然差点被厉成枫强|暴的事,他可以不跟简薇算,毕竟是迪欣然自己惹得麻烦。但这次他不能善罢甘休,只不过事情没用清楚,他现在还不能动她。

按“空格键”向下滚动