当前位置:复仇美妻请爱我>39、两个独自反省的人

39、两个独自反省的人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1197  |  更新时间:

宫雪仇按下按钮将迪欣然的椅子恢复了正常。

他的唇角勾出了个迷人的弧度,手指勾过她的下巴,“怎么不看了?”

她的脸烧得滚烫,弱弱地说:“不是,只是觉得你抽雪茄的样子很好看。”

其实连她自己也不知道自己在说什么。一颗心快跳出了嗓子。

宫雪仇贴近她的脸,在她的耳边低语,“你脸红的样子也很好看。”

他的热气喷薄在她的耳上,又是一阵痒。

迪欣然推开他的手,把头低的很低,脸上红到可以滴血,她怕他看见她羞红的脸。

宫雪仇反握住她的手,“一会儿回去不许洗澡。”

迪欣然疑惑的抬头看着他,不太明白他的意思。“我的气味要永远留在你的身上。你只能是我的。”

迪欣然慌乱的抽回自己的手,一颗小小的心脏狂跳不已。

看着发慌的女人,宫雪仇的嘴角勾出一抹笑。

如果此时迪欣然抬头看的话,她会发现那抹笑中浸着的凉薄。

迪欣然回到家第一件事便是冲进浴室,她当然不会傻到真的听他的话,不去洗澡。只是洗澡的时候看着那些错落的吻痕,脸有不觉得就红了起来。

她猛地拍拍自己的脑袋,“迪欣然,你该不会真的爱上他了吧?”

不过爱他什么,他们在一起的时候好像没有一次是愉快的,永远在强迫和被迫之间。迪欣然真的要怀疑自己有自虐倾向了。难道自己喜欢找虐?

不过她迅速否定了这个想法。她没傻也没疯,她渴望的是一个正常的恋爱。

她还没自大到会认为宫雪仇这样的男人会爱上她。她知道自己和他的关系完全建立在迪氏的问题上。她只是为了迪氏卖给他的一件货物。她很清楚以他的地位和身家,不是她一个私生女可以配得上的。

迪欣然只有这点好永远知道自己的位置和分量。既然只是货物那她就要成为一个合格的货物。货物是永远不会有感情的。一但货物有了感情那便是万劫不复。

迪欣然你不能爱上他,他也不会爱上你。她默默对自己说。水冲掉了她身上男人的气息也冲掉了不该有的热度。

‘倾城’的公寓里,黑暗的客厅了只有一点红色的火忽明忽暗的跳动。宫雪仇坐在沙发里不知开始抽了第几支雪茄。

他不明不自己为什么会这么失控,上次在沙发上他也是这样一心只想拥有她。那次他觉得是自己许久没有泄发泄造成的,但是今天他明明才发泄了。

发泄和渴望是两个概念,发泄只是生理上的需求是没有感情的,而渴望则是内心的渴求。

宫雪仇非常清楚刚才当他抱着迪欣然是他是真心的想要拥有她。可是这不对,这是个失误,他要的是让她爱上,而不是爱上她,即使是身体的渴求他也不允许出现。

她是迪家的女儿,在她姓的那一刻也就注定了她的结局。这个结局不会因任何人而改变。迪家要为当年的事付出他应有的代价,他要看着迪家全家灭门,家破人亡。

他因复仇而生,为复仇而来,这是他的宿命,没有人可以改变也不会有人能够终结。

他掐熄了手中的雪茄,走到落地窗前,漆黑的永夜不见一颗繁星,他完完全全被笼罩在黑暗里,只有那一双深不见底的黑眸闪着熠熠的寒芒,像是来自地狱里的修罗。

孤寂的夜,两个独自反省的人。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动