当前位置:复仇美妻请爱我>36、拿开你的脏手

36、拿开你的脏手

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1043  |  更新时间:

迪欣然揉着被他攥疼的胳膊,一直狠狠瞪着宫雪仇,那双琉璃般的眼睛里好似藏了刀子。

宫雪仇看了一眼身旁的迪欣然,脸色沉沉,“还没看够?”

迪欣然迅速收回自己的视线,天底下还有这么自大的人。她那是看他吗?

宫雪仇冷声问道,“为什么来宾馆?”

迪欣然负气的不理他。

“别让我再问第二遍!”

语气显然已经不对了,迪欣然下意识的往门边靠,她知道他在生气。可是陪简薇来抓厉成枫的奸,这话她怎么说呀。动了动唇,“我和简薇来玩。”

宫雪仇脑袋一黑,这是什么理由。“你一个姑娘上宾馆玩?!玩什么?你要是想要,我不介意把那天没做完的事继续下去。”

迪欣然差点咬到自己的舌头,“不是,我不是这个意思。”

迪欣然满脑子都乱了,不知道该怎么跟宫雪仇说。

“简薇让你来的?”

“嗯。”能说的她一定说,她也不想惹这个瘟神。

“理由?”

当然不能说的她一定不说。她小声嘟哝一句,“和你没有关系。为什么告诉你?”

宫雪仇猛然一转方向盘将车子停靠在路边。巨大的身影压下,他一定要知道事情的起因,他才能判断出到底是谁要害她。

迪欣然的手慌乱的去开车门,毫无悬念的车门已锁。她整个后背贴在车门上,已退无可退。

“我说过别让我说第二遍!”他的大手伸向她。

迪欣然挥开他的手,“我说。”

她可不想再让他碰她,“是,简薇让我陪她来找厉成枫的。”

“上宾馆找厉成枫?”宫雪仇扬了下眉。

“有人告诉简薇,厉成枫在宾馆开了房。”迪欣然小声的说。

宫雪仇冷哼一声,这理由她也信,前天她把厉成枫都伤成那样,他就不信厉成枫今天还能去宾馆。“还说什么了?”

“没有了。”迪欣然老实的回答。

“别人说什么你都信,你是傻子吗?!”

迪欣然眨了眨她无害的大眼睛,她真的不明白宫雪仇干嘛又冲她喊。

“就算简薇的消息有误,那又怎么样,是我等又不是你等,你发那么大火干什么。”

宫雪仇咬着牙真想敲开她的脑袋看看她到底有没有分辨能了。“离你的乱七八糟的朋友远点。”

他没有告诉她原因,事情还没查清楚,现在告诉她,想来她也不会信的。他也没必要和她废这个唇舌。

“什么叫乱七八糟的朋友?我不许你这么侮辱我的朋友。”迪欣然生气了,他侮辱她也就算了,现在连她的朋友他也侮辱。

宫雪仇来了气,好心提醒她,这姑娘可好,非但不领情,还跟他急了。他的大手抓住她的胳膊把她扽过来。

迪欣然的一只手臂撑在两人之间,就是不靠近他。

“别碰我!”迪欣然气吼着。

宫雪仇冷笑一声,“又不是没碰过。”他的另一只手环住迪欣然的腰,把她推向自己。

迪欣然使尽全力挣脱他的束缚。“拿开你的脏手!”

按“空格键”向下滚动