当前位置:复仇美妻请爱我>34、总裁,用帮忙吗

34、总裁,用帮忙吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1129  |  更新时间:

简薇刚拿着手机按厉成桐给她的电话打过去跟那个男人说了地址。就有电话顶了进来。简薇一看是迪欣然,“欣然怎么了?”

“简薇,我大姨妈来了,你从我包里给我那片卫生巾。”

“哦,知道了。”简薇立刻找出卫生巾给迪欣然送去。

雷鸣走到桌子前,手指沾起散落在桌子上的粉末闻了闻。望着那远去的背影摇了摇头。

迪欣然和简薇回到座位上,简薇看着迪欣然拿起饮料喝净了,一颗心总算是安定了,她似乎都能看到厉家的大门在向她打开。

“简薇,我看厉成枫是不会来了,要不我们走吧。”一想到他就想起那天的事,她毕竟只是个十八岁的女孩怎么可能不害怕。心里发憷下意识的不想见他。

简薇也喝掉了自己的饮料,“再坐一会儿,一会儿我们就走。”简薇应付着,不时看着门口,怎么还不来。

宫雪仇从电梯走出来。雷鸣立刻迎上去,“仇哥,简薇给迪小姐下的是那种药。”

宫雪仇薄唇一抿,脸色一沉。这姑娘可真蠢到家了,交的都是什么朋友,竟还为这种朋友出头,弄得自己差一点被强|暴。“饮料换下来了?”

“我把两杯饮料调换了位置。”

宫雪仇唇角勾出了个迷人的弧度,拍了拍雷鸣的肩膀,“做的好,你留在着给我盯着看一会儿谁来。”下的是那种药,自然要有男人,宫雪仇想知道到底是谁要迪欣然。而简薇又为了什么。

宫雪仇阔步走向迪欣然。迪欣然猛然看见宫雪仇,两只眼睛惊诧的看着眼前的生物。她不想见厉成枫更不想见宫雪仇。她身体不自觉的向后躲,整个身子紧贴在椅背上。

宫雪仇走过来,一把拉起迪欣然,“跟我走。”

迪欣然使劲掰着他捏在自己胳膊上的手,“我不去,你放开我!”他要带她去哪?一看见他,迪欣然就想到那天两个人在沙发上的事,脸上一阵红一阵白。她哪还有胆子再跟他走。她越是反抗,宫雪仇的手捏得越狠。

迪欣然都要怀疑自己的胳膊要折了,“疼,你弄疼我了。”

“谁让你不听话!”怎么她就没一次听话的。

迪欣然来了火,“你凭什么让我听你的话!来人,救命!”迪欣然大喊着,她死也不敢再跟他走了。她就不信宾馆这么多保安会不来救她。

简薇也急的冒烟,她不能让迪欣然走,可是宫雪仇她也不敢惹。

果然让她这么一折腾,不少保安冲了过来。

迪欣然欣喜的看着他们,“快救救我,有人要绑架我!”

宫雪仇脑袋一黑,绑架她?他用吗?他只要点一下头,她爸爸都能给她洗干净了送到他床上。

保安们跑过来猛然发现是宫雪仇立刻顿住脚,看看迪欣然又看看宫雪仇。

迪欣然看这些人不动急着嚷,“快救我呀!我在你们酒店出了事,你们要承担责任的。”

宫雪仇轻笑了一声,“我会承担责任的,现在能走了吗?”

迪欣然有些不太明白,她用他负什么责。

宫雪仇拽着她就往外走。

迪欣然愕然的看着一动不动的保安,求人不如求己,她拳脚并用的打在宫雪仇的身上。

保安们赶快围了过来,“总裁,用帮忙吗?”

按“空格键”向下滚动