当前位置:复仇美妻请爱我>33、你陪我去趟品尚

33、你陪我去趟品尚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1076  |  更新时间:

这两天一团乱,迪欣然那有心细写作业。当然要把作业补上,明天上学还要交呢。

“欣然,你就陪我去吧。你学习那么好你就不写作业,老师也不会说你的。求你了。”简薇急的快哭了,这事要是办不成,她怎么进厉家呀。

迪欣然愣了愣,“简薇,你是不是有什么事?你让我陪你去哪?”

简薇的脑子高速的运转,她必须想到一个迪欣然不会拒绝的理由。“内个,你陪我去趟品尚宾馆。我听说厉成枫在那里开了房间要和别的女人……呜……”简薇真得哭出来了,迪欣然再不去她就要急死了。

迪欣然一听心里的火就往上窜,她没想到厉成枫会是这种人。可那天厉成枫对她的事让她心有余悸,她怎么敢再去找他。“简薇,我……你知道那天他……”她不知道该怎么回绝简薇。

“欣然,只有你能帮我了,我们去的地方都有人,他不敢乱来的。欣然,他找了别人我怎么办?”

迪欣然永远拒绝不了简薇的哭。“好吧。那我们只在宾馆大厅等好不好。”

“行。”简薇急忙答应。她已向厉家的大门迈进一步。

简薇倒是说话算话,和迪欣然到了宾馆便在宾馆大厅的咖啡厅坐下。两个人一人点了一杯石榴汁。东拉西扯的说了半天也没见厉成枫的影子。

迪欣然望了望大门,“简薇,你的消息可靠吗?他还来吗?”

简薇也是着急,她没有下手的机会。“不会有错的。再等会儿吧。”

“那我先去趟洗手间。”怕错过厉成枫,她都忍了半天了,现在实在是忍不住了。

“你去吧。”简薇痛快的应着,露出了一个真心得不能再真的微笑。看着迪欣然走远,简薇从口袋里掏出那袋药粉,看了看左右没人,慌乱的把药粉倒进迪欣然的杯子里。头一次做这样的事,她的手一直抖着,一些药粉洒落在桌子上。

品尚的总统套房内,弥漫着女人的轻哼声。

而他身上的男人,一双阴冷的眸子里不带一丝的温度。

一场肆虐后女人瘫软得连动了力气都没有。

一阵电话铃声,宫雪仇拿起了电话,“仇哥,我看见迪小姐和简薇在楼下的咖啡厅里。简薇不知道给迪小姐的饮料了放了什么东西。”

宫雪仇眉头一蹙,“去查清楚,别让她出事。”这个姑娘是不是一天不惹事就难受,跑到宾馆来干什么。宫雪仇阴着脸进了浴室。丝毫没有理会刚才还在他身下的女人。

简薇刚拿着手机按厉成桐给她的电话打过去跟那个男人说了地址。

简薇一看是迪欣然,“欣然怎么了?”

“简薇,我大姨妈来了,你从我包里给我那片卫生巾。”

“哦,知道了。”简薇立刻找出卫生巾给迪欣然送去。

雷鸣走到桌子前,手指沾起散落在桌子上的粉末闻了闻。望着那远去的背影摇了摇头。

迪欣然和简薇回到座位上,简薇看着迪欣然拿起饮料喝净了,一颗心总算是安定了,她似乎都能看到厉家的大门在向她打开。

按“空格键”向下滚动