当前位置:复仇美妻请爱我>31、没有如果

31、没有如果

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1047  |  更新时间:

金凯把相片踹到怀里,邪笑了一声,“我金爷会有怕的?放心这妞我要定了。不过以后你可别吃醋。”

厉成桐狠狠的白了他一眼,她就盼着他移情别恋呢。

此时,宫雪仇在办公室略低头看着文件。

雷鸣走进来,“仇哥,迪小姐回家了。”

宫雪仇没有抬头依旧看着文件,“都去哪了?”

“羽承浩带着迪小姐去了海边,用餐后就把迪小姐送回家了。”雷鸣将一叠照片放在桌子上。

宫雪仇抬手拿起照片,一张一张看着,有迪欣然在海边哭喊的,有她和羽承浩看海的,还有……

宫雪仇的手指攥紧了那张照片,上面的迪欣然琉璃一般的眼眸中泛着淡淡的清烟一般的惆怅。嘴角微勾着淡淡的笑,安然的靠在羽承浩的怀里,两个人的拥抱那么的和谐,那么的自然。

片刻,宫雪仇才收敛了自己的眸光,将照片翻到下一张,里面是迪欣然和羽承浩追逐的镜头,迪欣然笑得那样的甜美,那一刻的迪欣然像是朵盛开的花,可这朵花却是为另一个男人绽放的。

宫雪仇将照片狠扣在桌子上,阴狠的眸光越发的森冷。“今天开始住在‘倾城’。”

‘倾城’是宫雪仇的另一套房产,是一套位于市中心的公寓,虽然不是别墅但也有三百平米的大小。原来宫雪仇一直住在‘雅居’,偶尔太晚了才会就近在‘倾城’住一晚。

雷鸣答应道,“是。迪小姐找厉成枫的事也查清楚了,是因为厉成枫毁了一个叫简薇的女孩的清白,所以迪欣然才去找厉成枫,让厉成枫对简薇负责。简薇是迪小姐的朋友。”

宫雪仇沉了沉,这姑娘竟傻到为别人的事去惹厉成枫。“知道了。对了,再买一架施坦威钢琴。”

“是。”雷鸣答应着转身出去,忽然又折回身,“仇哥,还有一件事。迪小姐把昨天的衣服都退了。”

宫雪仇一愣,“什么时候的事?”

“昨天晚上九点收到的银行短信,提示货款已退回。”

宫雪仇的手蓦然的捶在桌子上,骤然转身站在他180度的落地窗前。

也是,她迪家怎么会缺衣服,可难道她认为他稀罕这些钱。她就这么着急和他划清界限,真是一分钟都不带耽误的。

他的脑子满是那张噙满泪的却又倔强的不让泪落下的脸。如果她不姓迪,如果她不姓迪那么……

一阵电话铃声打断了宫雪仇的思绪。他拿起手机,当看见来电显示时,阴冷的眸子瞬时变得柔和。

雷鸣隐约听到一道女声,他望向宫雪仇,只看见宫雪仇露出少有的带温度的笑容。

雷鸣立刻退出办公室,他知道只有她可以驱散宫雪仇的阴暗,也只有她可以让宫雪仇笑得毫无戒心的,宫雪仇的心里只有一个林静雅。

当宫雪仇放下电话后,脸上又被阴郁覆盖。他的眸光打在那叠照片上,漠然地拿起照片。没有如果,她只是迪家的女儿,他的棋子。

没有如果,人生本来就没有如果。

按“空格键”向下滚动