当前位置:复仇美妻请爱我>29、还有别的事吗

29、还有别的事吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1139  |  更新时间:

一会儿菜就上齐了,羽承浩吃不惯这些生的,要了两碟热菜陪着她吃。看着迪欣然吃得那么享受,不禁感叹,“小丫头,你上辈子一定是猫。”

迪欣然动作一僵,脑中瞬时闪现出一句‘你上辈子是海洋掠食性动物吗?’怎么又想到他了,真是阴魂不散。她用力甩了甩头,把他甩走。

她堪堪一笑,“要是猫可好了,那我就有九条命了。”

羽承浩的大手又伸向迪欣然的头顶,迪欣然伸手就挡,“不许摸!”

羽承浩嬉笑着,“小丫头,怎么办呢,我就喜欢摸你的头顶。你不是小猫吗?小猫最喜欢让人摸头顶了。”

迪欣然才知道上当了,拿起一只虾往他嘴里塞,羽承浩忙躲了,他可吃不了这些东西。迪欣然终于发现原来整人这么有了乐趣。拿着虾子追他。

两个人一个跑一个追,打闹着嬉笑着,从大排档里面闹到了外面。

羽承浩连连求饶,“小丫头,我不摸了行不行。饶了我!”

迪欣然笑得肚子疼,弯着腰揉着自己的肚子。

“没事吧?”羽承浩问。

迪欣然直起身,抬起头,“谢谢你,学长。”她的眼睛淡淡的含着笑,说不出的清澈中又略见青烟一般的惆。让人看着一阵心疼。

羽承浩一把将她抱进怀里,“小傻瓜。”

迪欣然的头靠在羽承浩的怀里,眼眸中洋溢淡淡的温馨,嘴角微勾出一个迷人的弧度,不经意间散发出她的娇美。

厉集团大楼,厉成桐奢华的总经理办公室里。

厉成桐一脸的愠怒,“金凯,谁让你来了?我不是告诉过你,羽承浩回来了,你不许再来了!”

金凯瘫坐在厉成桐对面的椅子上,一副不屑的模样。“他回来又怎么样,我怕他?明市谁不知道我金爷。”

金凯是明市所有ktv和酒吧的老板,不过这只是他明面上的身份,他的另一个身份就是倒卖商业情报。不然光以他一个ktv老板的身份怎么可能在四大家族鼎立的明市,占有他的一席之地。

厉成桐恨的咬牙要不是那年她在酒吧喝醉了和金凯糊里糊涂的发生了关系,她怎么会惹上这个瘟神。这几年这个瘟神就这么贴着她赶也赶不走。

食髓知味,女人也会有需求。羽承浩在国外,她也乐得和金凯若即若离的,可羽承浩现在回来了。她倒是不怕被羽承浩发现她劈腿,她笃定羽承浩离不开她。只是她丢不起这个人,毕竟金凯是登不上大雅之堂的人。

“我要和他结婚了。”她说的是实话。

自从羽承浩回来,厉伟梁就催她快点结婚,毕竟两个人这么多年了,有头有脸的谁不知道厉家的千金和羽承浩谈恋爱。现在再想让厉成桐再嫁别人也不可能了。

而且厉伟梁向来不重视女儿,他觉得女儿早点嫁出去也省了他的心。何况羽承浩是个人才,他笃定有一天他会出人头地。现在让他入赘厉家,将来也好让他辅佐他的儿子厉成枫。

金凯憋不住笑了出来,“结婚就结婚呗,跟我有什么关系。我又不会去强亲。你和他结你们的婚,你和我做我们的,互不干扰。”

厉成桐气得冒烟,“你脑子里除了那事就没别的了?”

“大小姐,我们除了那事还有别的事吗?”

按“空格键”向下滚动