当前位置:复仇美妻请爱我>28、她终于恢复正常了

28、她终于恢复正常了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1032  |  更新时间:

一身疲惫的迪欣然再次回到家时,夜已经深了。

她将花洒开到了最大,即使是最大的水声也没有掩住她呜咽的哭声。她不知道洗了多久,直到搓破了皮,她才停下来。就像宫雪仇说的,她脏了,她的身上去除了一个男人的气息,却又沾染上另一个男人的气息。

转天是周六,迪欣然窝在被子里,没有向以往那样早早起床。一夜的噩梦,她基本没怎么睡,一睡着了就梦见她和宫雪仇在沙发上,她光着身子在他的身下,他没完没了的吻她。惊醒了再睡又是这段。

一阵手机的铃声,她拿起来一看,眼中瞬时闪现出一抹明亮。“学长。”

“小丫头,出来。我在外面。”

迪欣然立刻清醒了。赶忙把衣服罩上,匆匆的刷牙洗脸,就奔到外面。

羽承浩的车就在离她家不远处的位置停着。

“学长。什么事?”

羽承浩凝视着穿着高领衫,顶着一对熊猫眼的迪欣然,他就知道她没睡好,一个女孩出了这么大的事,还要自己扛着,她怎么受得了。“上车。”

迪欣然听话的上车。车子发动,一直向前开着。“学长,我们去哪?”

“去兜风。”

迪欣然有些意外,大早晨的去兜风。

车子最终开到了海边,初春的海边还很冷,海边基本没有什么人。

迪欣然看看波澜壮阔的大海,又看看羽承浩,不太明白他带她来这干什么。

“小丫头,有什么不开心,就对大海喊。我先走了,一会儿来接你。”羽承浩转身走了,留下了还没醒过味来的迪欣然。

她望了望空旷的四周,眼泪已经再昨天哭尽了,她现在剩下的只有愤怒。她对着大海,大声吼着,那股子怨气直冲凌霄。她大喊大叫,歇斯底里的发泄着自己所有的情绪。直到喊得筋疲力尽才慢慢蹲在沙滩上。

羽承浩其实并没有走远,他一直躲在岩石后面,迪欣然的每一声呐喊都深深刺痛了他的心。小丫头,坚强,你一定要坚强!

听着没了声息,他才走回来,拉起迪欣然,“好些了吗?”

迪欣然勾出一个微笑,点了点头。她的脸上终于有了一抹生机。

“饿了么?我请你吃饭。”

一听到饭迪欣然的肚子‘咕噜’的叫出声,弄得她一阵尴尬。不过她是真的饿了,从昨天晚上到现在她可什么都没吃呢。

羽承浩朗朗一笑,“走我带你去个好地方。”他拉着迪欣然上了车。车子没开多远便停下了。

迪欣然下车一看是一个大排档。这里虽没有大饭店的排场,但是食材却都是最新鲜的。

“想吃什么?”羽承浩贴心的问。

迪欣然看看玻璃缸里的生猛海鲜,选出两样。“醉虾和醉螃蟹。”

羽承浩的大手又摸到她的头顶,“还和以前一样还吃这些生的。”

迪欣然不悦的挥开他的手,“不许碰我的头!”

羽承浩笑得深沉,她会躲了,她会不高兴了,她终于恢复正常了

按“空格键”向下滚动