当前位置:复仇美妻请爱我>27、不想和他沾上一分钱的关系

27、不想和他沾上一分钱的关系

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1104  |  更新时间:

羽承浩在看着迪欣然走进别墅后才离开。

迪欣然一进门便看见坐在客厅里的简薇。沈佳华正在和她聊天。

迪欣然一阵心慌,不知道简薇有没有将事情告诉沈佳华。

简薇看见她进来,笑着站起来,“欣然,你和宫总裁约会连书包都不要了。”

迪欣然松了一口气,真佩服简薇的应变能力,这样的词她也想得出来。“妈妈,我回来了。”她恭敬地说。

沈佳华点了下头,目光却停在迪欣然的身上。简薇的眼神也有些不自然。

迪欣然不知道自己身上有什么,低头看了看。

沈佳华收回了自己的目光,声音有些发沉,“欣然,进屋去换件衣服。”

迪欣然答应了一声,转身回了自己的卧室。当她站在自己的梳妆台前时,瞬时明白了沈佳华和简薇的不自然。

她的脖颈和胸口上呈现着一片片的红色,“混蛋!”

迪欣然气的跺脚。她知道这一定是宫雪仇成心用上去的。

迪欣然猛然想起学长,他一定也看见了。她脸气得煞白,宫雪仇一定要这样羞辱她才算满意吗?

她从衣柜里拿出一件高领衫和一条牛仔裤,迅速的换上,遮住这一身的耻辱。

她把那件白色的连衣裙折好放进提袋里,她穿的时候没有撤掉标签,连提袋她也一直带着,就是为了能把衣服退掉。她知道这件衣服的价值,她不想要他的东西,不想和他沾上一分钱的关系,至少是现在。

但贴身的那套衣服已经穿了是不能退的。她找出自己的卡,卡里存着她从小到大的零用钱。她很少要钱,除了买一些必要的衣物她也基本不会花钱。沈佳华会按月给她一些零用钱,她都存在卡里。

准备好了就到客厅叫着简薇陪她出去逛街。

简薇有些不想去,她和厉成枫的事没着没落的她那有这个心思,“欣然,非要今天去吗?天都黑了,我想回家。”

迪欣然拉着简薇就出了门,“求你了简薇,我一个人办不了。”

简薇有了兴致,“你要办什么事?”

“要把这件衣服退了。还有一身贴身的衣服,可是我已经穿了退不了。我先买出一套,你再拿着它和这张小票去退。”

简薇看看那小票guialabruna的小衣,一套要五千人民币呢。简薇想不明白这么好的东西迪欣然为什么要退。“欣然,退了干什么,你不想要可以给我。”

迪欣然犹豫了一下,还是实话实说了,“是,宫雪仇给我买的,我不想要他的东西。”

简薇顿了顿,想不到宫雪仇还挺会给女孩子买东西的,guialabruna少女的情怀,怎么看怎么符合迪欣然的气质。“欣然,他又不缺这几个钱,何必呢?”

“不行,必须退。简薇帮帮我。”

简薇无奈点了点头。

迪欣然知道这些衣服是用卡结算的,所以只要退货钱会自动退到卡里。这也省了她再见宫雪仇的麻烦。不过买guialabruna的时候她的心着实的痛了一把,近五千块钱呢,要是用这些钱买衣服,她能买多少呀。

给读者的话:

求收藏,求推荐!!花语求各支持!!

按“空格键”向下滚动