当前位置:复仇美妻请爱我>26、磨掉她的棱角

26、磨掉她的棱角

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1241  |  更新时间:

亏了厉伟梁对他足够信任让他注意这两家人的动态,他才知道迪欣然出了事。

他没敢耽误就开车往宫雪仇的别墅赶,他想宫雪仇将衣衫不整的迪欣然带走也只能是带她回家。果然他看见了宫雪仇的迈巴赫就停在别墅门口。

他一直在车里坐着,他只想看她一眼,只要确定她没事他也就放心了。谁知他竟看见哭着跑出来的迪欣然。

他以为宫雪仇会追出来,结果等了半天也没见他出来。他想宫雪仇应该不会来了。他才开车追上迪欣然。

看着呆怔的迪欣然,看着她脖颈和领口处露出的一片片红晕,他不知道这是厉成枫还是宫雪仇弄的,他也不敢想除了这些她还经历了什么。

羽承浩的双手握着她的双肩,“丫头,我是羽承浩,我是学长,你还认不认的我?”

迪欣然猛然‘哇’的一声哭出声来,泪水和委屈像决了堤的洪水奔腾涌出。她哭得泣不成声,身子抑制不住的战粟。

羽承浩将她拥入自己的怀里,小心地抱着,像是抱着一件稀世的珍宝。他的面略向上仰着,不敢让自己的泪落下。他没有说话,他不知道自己要怎样安慰她,他有什么资格,他用什么身份。

他一直再等她长大,可等她长大了,他却回不来了。他破产时是厉成桐帮他度过了最难的时候,这五年里厉家一直负担着他的一切费用,他父母的住院费甚至丧葬费也都是厉家承担的。虽然这五年一直有风言风语传进他的耳朵,但不管厉成桐做了什么,只要她不主动提出分手,他就不能离开她。更何况他要重振家业还要靠她。

小丫头,告诉我,我该怎么办。他帮不了迪家,也帮不了迪欣然。他恨厉成枫和宫雪仇对她的伤害,更恨自己现在的无能。

一辆迈巴赫从他们身边驶过,两个相拥的人各自沉浸在自己的世界里,本根注意到一道阴冷的寒芒从车里射向他们。

宫雪仇凝着那两个人,迪欣然的头埋在他的怀里,可以看得出她哭泣的猛烈,连身子都不停的颤抖。他的嘴抿成了直线,眉头压的很低,深邃的眸子里浸着瘆人的寒冷。姑娘,原来你也有柔弱的时候。可为什么不是对我。

他想如果这样的迪欣然在他面前,他也许不会这样对她。

她骨子里的倔强,既吸引他又让他恨,他要的是完全臣服于他的女人。尤其是她,他要磨掉她的棱角,击碎她的骄傲,他必须让她臣服完全听命于他。这样她才会成为一颗听话的棋子。

而羽承浩那一脸的疼惜更是让他愤怒,他的拳头猛然挥向副驾驶的椅背,一身闷响后,是男人咬牙切齿的声音,“羽承浩!”

羽承浩送迪欣然回到家。车停在迪家的别墅外。

“谢谢你,学长。”如果没有羽承浩的出现迪欣然真不知道自己要怎么回来。羽承浩用摸了摸迪欣然的头顶,眼中闪着隐忍的水光,声音沉闷,说的很艰难。

“小丫头,对自己好一点。”他还能说什么,他还能做什么。

迪欣然必须和宫雪仇在一起,正如他必须和厉成桐在一起。他只能这样眼睁睁的看着她一步一伤。

迪欣然的眼泪如水晶般掉落出来,只有这次他摸她的头顶她没有躲。她把头埋进他的肩窝里,感受着那一缕温暖。学长,你要是我的哥哥该多好。

她的伤无处可说,她的痛无人可解。和爸爸说吗?只会徒增他的烦恼,迪氏现在已经够让他操心的了。和大妈说吗?和二姐说?和大姐说?没有人可以说。

按“空格键”向下滚动