当前位置:复仇美妻请爱我>25、心疼了

25、心疼了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1141  |  更新时间:

迪欣然以从没有过的速度将衣服穿上身,迅速地冲向门口奔了出去,眼泪在奔出门的一刻夺眶而出。

站在门口雷鸣蓦然看见一个泪流满面的女孩,长长的白色连衣裙,海藻般的头发被风吹得向后飘扬,她清澈的眸子中绞着满满的都是伤。雷鸣看着她从自己身边跑过,望着她纤瘦的背影,心里从未有过的难受。

他抬步走进别墅,宫雪仇靠在沙发上抽着雪茄,似乎刚才的一幕在这里从未发生过。

雷鸣犹豫了片刻还是忍不住说了出来,“仇哥,迪小姐哭着跑出去,这里是别墅区,基本没有出租车。天也快黑了……内个,迪小姐,她哭的很厉害。”

宫雪仇的眸子晦暗不明,那是雷鸣看不懂的情绪。“雷鸣,你到底想说什么?”

雷鸣张了张嘴,筹措着,“仇哥,要不我开车送她回去吧,她今天……”

先是被厉成枫差一点就欺负了,后来又被宫雪仇弄成这样,雷鸣真不知道这个单纯的女孩还承受得住吗。

宫雪仇勾了勾唇角,“看来还真是小看了那个女孩了,竟然让向来冷血的雷鸣为她说话。怎么心疼了?”

雷鸣心口一紧,好歹那也大哥的女人,他有什么资格心疼,“不是,仇哥,我只是觉得迪小姐有点可怜,那些事和她没有关系。”

宫雪仇的手发狠似得将雪茄按在烟灰缸里,“你也说了,她是迪小姐。谁让她姓迪!她既然享受着迪氏带给她的一切权力,就该承担迪氏带给她的一切责任。”谁让她姓迪,她要是不姓迪,他怎么会这么对她。

寂静的客厅连喘气声都分外清晰。片刻后宫雪仇蓦然起身,“车钥匙。”

雷鸣怔了怔,没意会会是这样的结果,慌乱的摸出车钥匙交给宫雪仇。看着宫雪仇阔步像外走,一颗悬着的心总算撂下了。

却又不禁暗自腹议,刚才还那么决绝,怎么又亲自去追了。

难道仇哥对迪小姐动了心,不可能,仇哥的心只会给她,不可能对迪小姐动心。

迪欣然一边走着一边抹着眼泪,这里是别墅区,根本不会有出租车来这里,她的手机钱包全部都在书包里了。而书包当时她扔在了地上,现在书包在哪她都不知道。她只是一步一步的走着,她不知道要走多久,但她宁愿这样走回家,也不会回头去求宫雪仇。

天色已经渐渐黑了,茫然的走在路上。一束光打过来,接着是一阵喇叭声,迪欣然转头望去,车灯太亮她什么都看不见。

这车停靠在她身边,车还未停稳,车门便打开,里面冲出来一个人,“小丫头!”

迪欣然木然的看着跑过来的人,似乎忘了反应。

“小丫头,你怎么样了?没事吧?”羽承浩的声音像一缕阳光照进迪欣然昏暗的心,温暖着她所有的冰凉。

“小丫头,你怎么了,你说话呀!”羽承浩急了,她怎么连话也不会说了。

亏了杜鹏和程坤送厉成枫回家时知道事情严重,老实的向厉家交代了所有的事。毕竟关系到迪家,最后还牵扯到宫家,杜鹏和程坤不知道这两家人会怎么处理,所以要和厉家说清楚好让厉家有个准备。也亏了厉伟梁对他足够信任让他注意这两家人的动态,他才知道迪欣然出了事。

按“空格键”向下滚动