当前位置:复仇美妻请爱我>24、他的渴望

24、他的渴望

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1320  |  更新时间:

“疼。迪欣然吃痛的叫着。

她的手臂要护在前面,头就这样仰着被迫承受着他。

他吸走她所有的气息,不给她留下一丝。迪欣然觉得自己快要窒息而死。

迪欣然甩动着头想挣脱开他的嘴,他却让她不能抽动一分。

她抬眸看着眼前的大脸,男人的双眸中浸着冰冷,毫无半点温度。

迪欣然不明白既然他不想碰她,那他为什么这么对她。

男人的手从她的下巴上松开,双手掐住她的双肩将她按倒在沙发上。

“你放开我!宫雪仇,你不能这样!”迪欣然嘶喊着。

宫雪仇眸色深深,戏谑地一笑,“为什么不能?你爸爸天天盼着你成我的女人,我给你个机会。现在开始取悦我!”

迪欣然瞪大了眼睛盯着身上的男人,她可以为了迪氏出卖自己,但他不可以践踏她的尊严,侮辱她的人。“我不会!”

他的手指划向下滑动,“不会,那我教你。吻我!”

迪欣然愕然看着他,双眸中的水泽闪着点点的光,她的唇颤抖着发出声音,但声音却透着刚毅,“宫雪仇即便我要是件货物,也要钱货两讫,等你和我爸爸谈拢了条件,我自然会送货上门。”

宫雪仇轻笑着,“姑娘,你们迪家有和我谈条件的资格吗?”

迪欣然的唇紧紧抿着,她没有,但她也不会轻贱自己。

宫雪仇轻哼一声,“有骨气,不过姑娘,我好像教过你,在男人面前女人要懂得柔弱,而不是故作强大。”

她到底知不知道这样倔强的她更能挑起他的兴趣。

他的女人怎么可以沾染上别的男人的气息,不管这个女人他爱还是不爱,在属于他的时候,他决不允许别人染指。他要用他的方法把她身上别的男人的印记全部涂抹干净。

她身体细腻柔滑,散着她淡淡的体香。女人的气息窜进他的鼻息里,宫雪仇眉头一沉,他升起一种想完全拥有她的渴望。

正在宫雪仇想要更进一步时,客厅里传出了雷鸣的声音。

两个纠缠的人都没有注意有人进来了。

宫雪仇一愣停下所有的动作。

雷鸣大跨步的走了过来,猛然看见沙发上的两个人。

宫雪仇用身子盖严了迪欣然。迪欣然则羞得把自己全部缩进他的身下,两个人头一次这么和谐的做一件事。

雷鸣吃了一惊马上转过身,有些口吃,“仇,哥,衣服,放这了。”说完便跑了出去。

他还以为屋里没人呢,谁知道两个人倒在沙发上。宽大的欧式沙发影住了两个人,雷鸣不走近根本看不见。

别墅了那么多房间,他那想得到宫雪仇会连房间都等不及进。

雷鸣的到来打断了宫雪仇的节奏,也让宫雪仇瞬时清醒。

他松开迪欣然,冷然地站起身,捡起雷鸣放在地上的提袋。复折回身,递给迪欣然,“把衣服穿上。”

迪欣然像一只受惊的兔子,卷坐在沙发的一角。紧抓过提袋,却顿在那里。

她怎么在一个男人面前穿衣服。她看向宫雪仇,语气中透着哀求,“你能转过去吗?”她在让他走和让他转过去中,她选了他可能能接受的。

宫雪仇淡淡的看了她一眼,复坐在沙发上,脸上看不出喜怒,从茶几上的雪茄盒拿出一支雪茄,点上火,儒雅的抽着,扫了一眼依旧一动不动的迪欣然,口气凉薄,“姑娘,你打算一直这样坐着?还是你觉得你身上还有我没看过的地方?”

迪欣然的眼泪噙在眼眶里,拿着提袋的手一直在颤。她不想再这样僵持下去,飞快的把里面的衣服到了出来,一件valentino的白色蕾丝长袖连衣裙,和一套贴身的衣服。

迪欣然以从没有过的速度将衣服穿上身,迅速地冲向门口奔了出去。眼泪在奔出门的一刻夺眶而出。

按“空格键”向下滚动