当前位置:复仇美妻请爱我>23、容不下脏的东西

23、容不下脏的东西

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1035  |  更新时间:

宫雪仇的眸子所在她的领口,那里有一条红痕,很明显是被人抓伤的。

他的眸子顿时变得阴沉,绞这那条红痕,“说,他刚才都碰你哪了?”

迪欣然双臂环抱在胸前,惊恐的看着他,“你干什么?你放手!”

“说!”

让她怎么说,她说不出口。

宫雪仇松开手,但他的指腹摸上她的下唇,她的唇早被厉成枫咬破啦,现在肿着。“这被他碰了。”

即使他的嘴角依旧挂着一丝说不清的笑,但他阴冷的气场太过强大,仿佛来自修罗的地狱。

迪欣然浑身不自觉的发颤。

他的手指继续向下,口气凉薄,不依不饶的问,“这里呢?”

迪欣然吓得惊粟。

宫雪仇的眸子更加阴郁,“他碰了?!”

迪欣然的声音不受控的发着颤,惊叫这就往后退。

“没有,没有!”她快速的摇头,生怕完一步,他不知又做出什么可怕的事来。

宫雪仇的眸光阴暗的像永夜的黑,迪欣然吓得的身体僵硬一动都动不了。

他嘴角的那一丝笑更让人看着胆寒。

宫雪仇的手滑过着她的脊背,一字一句,“我说过我的身边容不下脏的东西!”

她的浴袍随着他的动作跌落在她的脚下。

迪欣然彻底慌了,她慌乱的往后退,跌坐在后面的沙发上。

“混蛋!宫雪仇你凭什么这么对我!我要告你!”

男人清冷的一笑,“好我等着。迪家的千金,你要是不怕迪家的脸被你丢尽,你尽管去告。”

迪欣然的身子不停的发颤,她知道他说的是对的,她不可能让迪家因她颜面扫地。

她把头埋在手臂上尽量把自己缩小,她长长的头发似乎也意识到主人的窘迫,自觉的披散在她身上,将她包裹住。

她全身白皙的肌肤在黑发里若隐若现,她就像是误落入人间的精灵。

宫雪仇的眸子一瞬不瞬的绞着眼前的女人,手指抬起她的下巴。

她的一双大眼睛浸着水泽,愣是倔强的没让眼泪落下,牙齿紧紧咬住下唇,隐忍着难抑的愤怒。

宫雪仇盯着她的水眸,心中的火蓦然的窜起,她弄得差点让人欺负了,她还委屈了。

“我说过不许你招惹别的男人,你记不住是不是?!”

“我没有!”迪欣然嘶喊出声。

“我看着你跑去找他的!”

“我去找他是有事。”

“什么事?”到底什么事让她追着跑着出找厉成枫,他都不敢想要是他不是碰巧今天去接她放学,是不是她现在已经是厉成枫的了。

迪欣然颤了颤唇,那是简薇的事,关于一个女孩的清白,她怎么能跟他说。她要是知道厉成枫会这样打死她也不会去。

“不管你信不信,我没招惹过任何人!”倔强的瞪着他,她没做错事,帮朋友是应该的,出了事但那不是她的错。

宫雪仇的手蓦然收紧,迪欣然的下巴被他掐的生疼。他怒气盈面,口气森冷,“可是你脏了。”

他猛然俯身咬住迪欣然的唇。

按“空格键”向下滚动