当前位置:复仇美妻请爱我>22、到底有多讨厌她

22、到底有多讨厌她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1118  |  更新时间:

迪欣然吓得一怔,半天才回过神来。在那也没见他发那么大火,冲她喊什么,又不是她想这样的。迪欣然锁好浴室的门,快速的洗了个澡。

不过问题也来了,她跟本没衣服穿,衬衣已经被撕裂,她总不能再穿着他的西服出去。看着浴室里有一件浴袍,没办法只好穿它了。浴袍很大穿在身上,垂到脚面。

她小心的走出浴室,看看屋里没有人,便走到大厅。

她环顾四周,这是一个纯欧式的建筑。屋子里没有过多的装饰,但每一样都价格不菲。

比如这架钢琴,迪欣然一眼就认出了这是施坦威钢琴,只这一一架钢琴就要近二百万元,当然它也绝对值这个价钱。

她把宫雪仇的西服放到沙发上便走向钢琴。白化的黑檀木古朴大方又透着尊贵,她的手指流连在一个个的琴键上。

她一直想要一架施坦威钢琴,但这个价格让她向家里开不了口。虽然迪家并不是连一架钢琴也负担不起的,但让她向沈佳华提这个要求,她觉得自己没这个资格。

她的手指笔画着,想象着要是用这架钢琴弹贝多芬的《命运交响曲》该是什么样的效果。

迪欣然伫立在钢琴旁,一身宽大的浴袍衬得她更加纤细,长长的如海藻般的头发垂在脑后,发梢上还挂着晶莹的水珠,她不施粉黛,皮肤白嫩得吹弹可破,大大的眼睛,长长的睫毛自然的向上卷翘,樱桃般的嘴唇吐露着她的芬芳。

她并不知道,在不远处有人正注视着她。

那个人深邃的黑眸晦暗不明,一瞬不瞬的凝着她不放,脑中全是她跑向他的画面。

一个不小心迪欣然的手指按在了琴键上,琴键立刻发出了清脆的声音,打断了男人的思绪。

“别碰它!”沉冷的声音响在寂静的大厅里尤为刺耳。

迪欣然木然的回身,像个做错事的孩子。“对不起,我不小心碰到的。”她的头低下,她怎么配碰这样的钢琴。

宫雪仇抿了下唇,似乎意识到刚才的语气,“我不该吼你的,只是这架钢琴你不能碰。”

迪欣然抬起头扯了下唇角,“我知道,我不该碰它的,对不起。要不我把它擦干净。”

她嘴角的凉薄,让男人心里一阵难受,她知道,她知道什么。“不用,佣人会擦的。”他顿了顿,“你会弹钢琴?”

迪欣然点点头,她是钢琴十级,不过她没说,而且是用她房间里放着的几万块钱的钢琴练出来的。

她走到沙发上,拿起宫雪仇的西服,“西服我干洗后还给你吧。”

“扔了吧。”干洗完还给他,难道她要让他一看见这西服就想起刚才的事。

迪欣然看看宫雪仇又看看手中的西服,英国手工定制的西服,就因为她穿过,他就要扔了,他到底有多讨厌她。

她的手紧绞着西服,不知道该站在哪,是不是她站着也会脏了他家的地板。

宫雪仇拽过西服随手扔在地上。

迪欣然无措的看着他。她的眸子清澈见底,不染杂陈。宫雪仇知道她盘起头发时的高贵,却从不知道她的头发会这么长,也不知道,她披散着头发的时候,是那么的清纯干净,整个人晶莹的像一块水晶,一滴水。

按“空格键”向下滚动