当前位置:复仇美妻请爱我>21、她不是你的

21、她不是你的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1053  |  更新时间:

厉成枫早就红了眼那顾得上这些,吼了一句,“把路封死了,都转过去!”他的女人他可不想让别人看见。

两个人叹了口气,真不明白老大怎么会爱成这样,明明是爱,却总是伤害。弄得这世界上只有迪欣然不知道厉成枫一直爱着她。没办法只能按他说的做了。

简薇绝望的哭出声。

迪欣然嘶吼着,“厉成枫你放开我……”话没说完就被厉成枫又堵了回去。

猛然两个人听见一阵打斗声。

厉成枫转头一看,就看见宫雪仇和雷鸣打了过来,两个人竟将他们十个人打躺下。

宫雪仇稳稳的走过来,不徐不疾,嘴边还挂着一丝冷笑,“厉公子这样对待女生可不好,这种事最好还是你情我愿的好。”

厉成枫抬起身没在压着迪欣然,但还抓着她,“小爷的事还轮不到你宫总裁管。”

虽然迪欣然不喜欢看见宫雪仇但现在他俨然成了她的救星,她知道现在只有宫雪仇能帮她脱离厉成枫。

她趁厉成枫和宫雪仇说话没有防备,膝盖狠狠向上一顶,正磕在他的要害上。

结果可想而知,厉成枫疼得立刻松开抓着迪欣然的手。

这一下,迪欣然使了十足的力气,她趁势向宫雪仇跑过去。

宫雪仇眸子瞬时一暗,薄唇抿成了直线,似隐忍着不可抑的愤怒。刚才迪欣然的身子被厉成枫挡住,他根本没发现她的衣服已经凌乱成这个样子。

宫雪仇一把将她拽进怀里,他的力量很大,迪欣然甚至都要怀疑自己的胳膊就要被他攥折了。他迅速脱下西服,将她裹了个严实。

他的西服对迪欣然来说太大也正好将重要的地方都遮住了。

“走。”他把迪欣然护在自己怀里,就向外走。

“站住!放开她!”厉成枫奔了过来。

宫雪仇眉头一沉,隐忍的怒气立刻汇聚在手上,一拳捣向厉成枫。

厉成枫本来就疼着,这一拳没躲过,被打得倒在地上。

宫雪仇森冷的撂下一句话,口气像来自地狱,“她不是你能碰的!”

多年后厉成枫对这句话一直记忆犹新,从那时起他就知道他输了,因为宫雪仇真的爱上了迪欣然。

虽然当时的宫雪仇并不知道,他也不相信这个女孩会扎根在他心里再难拔除。

杜鹏和程坤连忙扶起厉成枫。

我们骄傲自负的厉小爷哪有过这样的狼狈,两只眼睛充满了血丝,额角的青筋蹦起,挣脱开杜鹏和程坤就要追。

杜鹏和程坤两个人不顾厉成枫的反抗硬是把他强行抱住。

一个厉家和一个迪家就够震撼的了,现在又扯上了宫雪仇。要是再闹下去,两个人都不敢想明市会不会天崩地裂呀,还是到此为止吧。就这样都还不知道这事该怎么了呢。迪家和宫家会善罢甘休吗?

二十多只眼睛就这样眼睁睁地看着宫雪仇带走了迪欣然。

宫雪仇带着迪欣然来到他的别墅‘雅居’。

一进去宫雪仇便拎着她,把她丢进浴室,狠狠地吼了一句,“给我洗干净再出来!”

按“空格键”向下滚动