当前位置:复仇美妻请爱我>20、明天就和你结婚

20、明天就和你结婚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1118  |  更新时间:

不过这些话他不可能说出来,堂堂厉公子让个女人给玩了,他所有的面子、里子,还不都没了。

迪欣然那知道这些,她的眼里简薇就是一个无辜的受害者。一张小脸沉得跟要下冰雹似的,“厉成枫,你还是不是男人,你自己做的事,你不想负责是不是!”

“小爷我说了,她要多少钱我给,其余的免谈!”厉成枫也火了,这女人分明就是要逼死他。

“不行!混蛋!你自己做的事,就该负责到底!”

厉成枫气吼着,“迪欣然,你别逼我打女人!”

迪欣然怔了怔,“想打架?”她把书包往地上一扔,鞋一脱,身上的西服脱下顺手放在书包上。

白色的衬衣紧裹着她的曼妙的身材,厉成枫的眼睛直勾勾的看这她。

迪欣然向着厉成枫鞠了一躬。

厉成枫的脑子彻底转不过来了,长这么大头一次觉得脑子不够用。这姑娘玩的是哪出呀?

再看迪欣然站起身,蓦然朝厉成枫的脸踢去。

厉成枫那想到她会来这手,早忘她是跆拳道蓝带。其实跆拳道蓝带并不厉害,不过厉成枫的心思全在迪欣然的身上了,跟本没防备。

迪欣然一教踹到厉成枫的下颌上,厉成枫连着向后退了几步。嘴里一阵腥甜,吐了一口血沫子。

厉成枫什么时候这么狼狈过,怒发冲冠,“妈的!女人你不想活了!”

他抬手就向迪欣然劈去,迪欣然向侧面一闪,正中厉成枫下怀,他反手抓住她的衣领,拎着她把她抵在墙上。

怒吼着,“负责!负责!你要我负责是不是!行!小爷我现在就要你,明天就和你结婚!”

迪欣然的脑子全乱了,气吼着,“厉成枫,你疯了?!”

“是,我疯了,让你逼疯了!”他猛然低头咬住迪欣然的唇。

迪欣然大脑一片空白,根本来不及反应。她来找厉成枫让他对简薇负责,就算厉成枫在不愿意也不该侵犯她。

迪欣然错愕的看着在眼前放大的脸,大大的眼睛里是满满的惊恐。他怎么可以,怎么可以这么做。她原来只是觉得厉成枫是个玩世不恭的公子哥,完全没有想到他会做出这样的事。迪欣然狠命锤打着厉成枫。

这样的举动已然让迪欣然无法承受。她惊叫的想呼救,可嘴被他堵着,所有的声音都变成了呜咽声。

厉成枫的那些兄弟呆怔的看着眼前的一幕。厉家的公子,迪家的千金,这也太猛了吧?明天明市是不是该地震了?这些人面面相觑,都没了注意。

简薇可急了,要是厉成枫真和迪欣然有了关系,那她就再没机会了。她不敢过去,就求杜鹏和程坤去救迪欣然。

这两个人是厉成枫最要好的铁哥们,别人不敢说,可他们知道事情的严重。

两个人走过,但也没敢太靠近,“老大,这不是闹着玩的,你是不是想清楚。再……”

厉成枫早就红了眼那顾得上这些,吼了一句,“把路封死了,都转过去!”他的女人他可不想让别人看见。

两个人叹了口气,真不明白老大怎么会爱成这样,明明是爱,却总是伤害。弄得这世界上只有迪欣然不知道厉成枫一直爱着她。没办法只能按他说的做了。

按“空格键”向下滚动