当前位置:复仇美妻请爱我>19、对她负责

19、对她负责

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1082  |  更新时间:

宫氏高大的大厦里,低调奢华的总裁办公室。宫雪仇放下他的金笔,合上桌子上最后一份文件,“今天晚上的时间空出来没有?”

雷鸣回话,“已经空出来了。”

宫雪仇点了下头,“一会儿备车出紫金学府。”

“是。”雷鸣退了出去。

宫雪仇转身站在他180度的落地窗前,眼中不禁浮现出那张娇羞的脸。

好不容易挨到放学,迪欣然拉着简薇就追厉成枫。

厉成枫因为简薇的事,一直觉得在迪欣然面前抬不起头,觉得背叛了自己的爱情。所以这些日子,下课玩消失,放学玩土遁。这不,他带着他那班兄弟出了校门便拐进巷弄里。

迪欣然拉着简薇紧追不放。宫雪仇在车里就看见穿着一身校服的迪欣然匆匆跑过。上衣是深蓝色的西服,里面配着白色的衬衣,下身是百褶的短裙,一头齐腰的长发自然的披散着,随着风和她跑动的姿势轻轻飘扬。

宫雪仇的眸光深邃似要把这个身影吞噬进眼里。

终于迪欣然在巷弄里追上了他。“厉成枫!你给我站住!”

厉成枫回头看见迪欣然,脸色有些不自然,将视线撇向一边不敢看她,“干什么?”

“我……”迪欣然看看他周围的那些兄弟,觉得这事不好当着大家说,“我想单独跟你说。”

厉成枫看看她身后的简薇,猜到了答案,一双寒眸狠狠刺痛简薇。“行,你过来。”

他站在没动,迪欣然走了过去。跟着厉成枫又走了几步,远离了人群。

“什么事说吧。”厉成枫知道该来的总会来,他想要是他好好的承认错误,也许迪欣然就会谅解吧,毕竟像他这岁数的公子哥有几个没有过这事。

“你打算把简薇怎么办?”迪欣然问得很直接,事情结果已经知道了,至于过程她没心思探究。

厉成枫轻哼一声,一脸的不屑,“能怎么办,她要多少钱小爷我给。”

迪欣然的火蓦然窜出,她就是讨厌他这种玩世不恭的样子,“厉成枫,你以为钱是万能的吗?”

“不是吗?你不也为了钱把自己卖了!”

“厉成枫!你毁了简薇的清白就要对她负责!”

厉成枫的心狠抽了一下,她竟让他对简薇负责,她竟让他娶别的女人。“对她负责?难道你让我娶她?!”

他怎么能娶那个女人,酒醉也有三分醒。

那天他跟本就是拿简薇来气迪欣然的。他也没打算碰她。谁知到了酒店,简薇自己就往他身上贴,他已经推开她让她走了。

可简薇愣是像八爪鱼似的缠上身。

他也是个血气方刚的男人。看着简薇这么熟练,他那想得到她还是清白的。

可他也是第一次,那一夜与其说是他毁了简薇的清白,还不如说是简薇毁了他的清白。

他想拿些钱了事,可人家不要,就要做他女朋友。

这明白这就是简薇算计好的,这样的女人他能要吗?

不过这些话他不可能说出来,堂堂厉公子让个女人给玩了,他所有的面子、里子,还不都没了。

给读者的话:

求推荐,求收藏!新人求支持!!

按“空格键”向下滚动