当前位置:复仇美妻请爱我>18、简薇的不甘心

18、简薇的不甘心

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1057  |  更新时间:

迪欣然望着学校走廊上窗外明媚的阳光,露出了一个久违的笑。

才一转身便看见简薇那双哭红的眼睛。“简薇,你怎么哭了?”

简薇的眼泪瞬间就蹦了出来,一头扎进迪欣然的怀里,哭得像个泪人。“欣然,救救我,我活不了了。”

迪欣然吓了一跳,“简薇,到底出了什么事,是你家里出事了?还是你得了什么病?”这是她能想到的最严重的事。

简薇摇了摇头,“不是,都不是。”简薇除了说不是就不肯再说什么了。

迪欣然急坏了,简薇不说,她猜不到,但她能感觉到事情很严重。“简薇,你说过我们是最好的朋友,你还有什么话不能跟我说?你先告诉我发生了什么事,我才能帮你!”

简薇抽泣着,半天才哽咽着开口,“就是那天你过生日,厉成枫带我们去酒吧喝酒。后来他喝醉了,我带他到宾馆,本想把他送进房间就走的。可是他……呜呜…他把我…欣然我怎么办?”

迪欣愣会儿神,才消化了简薇的话。怪不得厉成枫这些日子总躲着她,原来是他欺负了她最好的朋友所以才不敢面对她吧。“混蛋!”迪欣然不禁咒骂厉成枫。

“简薇你怎么这么傻,怎么你去送他,他的那些跟班都哪去了?”

“他们也都喝嘴了,他醉成那样,我也不敢送他回家。欣然,我怎么办呢?……”简薇又哭了起来。

迪欣然也是急的没办法,“告他!上法院告他!”

简薇猛地一惊,“不行,欣然,要是让别人知道了,我还怎么见人。”

她怎么可能告他,好不容易成了他的女人,她怎么能把他往外退。她要成为他的女朋友,未婚妻,以后要成为厉家的女主。

可是没想到自己的清白陪上了,厉成枫却不买账,只想用钱了事。这些天她一直在和厉成枫谈这件事,厉成枫咬死了就是不要她。

简薇怎么可能甘心。

厉家,不可一世的厉家。

厉成枫的父亲厉伟梁有掌控东南地区进出口的贸易公司,不光在中国有自己的船队,据说在国外也有,这样的豪门简薇就算死也要进去。

迪欣然也犯了难,“那怎么办,你想怎么样呢?”

简薇吞吞吐吐地说:“我,已经都这样了,我还能怎么办,只要他对我负责就行。”

迪欣然有些蒙了,“简薇你可想好了,那可是厉成枫,他值得你这样吗?”

简薇也蒙了,那可是厉成枫呀,心里早已摇旗呐喊千遍值得。

故作可怜,“欣然,我只有这条路了,不然我还能嫁给谁。你能帮我去说吗?他不想负责。”

她知道,厉成枫心里还想着迪欣然,她要让厉成枫死了这条心。也许他死心了,她就有机会了。就像那天的生日一样。

迪欣然忍住一腔的怒火,点点头,“行,我去找他,一定让他对你负责!”

宫氏高大的大厦里,低调奢华的总裁办公室。宫雪仇放下他的金笔,合上桌子上最后一份文件,“今天晚上的时间空出来没有?”

按“空格键”向下滚动