当前位置:复仇美妻请爱我>17、要怪就怪你姓迪

17、要怪就怪你姓迪

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1070  |  更新时间:

每一个女伴,他到底有多少女伴。她听着就恶心,猛然想起昨天他吻她的事。

那张嘴到底吻过多少人,她的嘴现在到底有多脏。迪欣然狠狠咬住自己的唇,只觉得好脏,好恶心。

宫雪仇察觉到她的异样,大手掐住她的下颌逼她张开嘴,再看那红润的唇已经被咬得透着血丝。

宫雪仇望着那双满是伤的眼睛,心中莫名的一颤,他的眸子中淡去了冷光,声音低沉地,“我从来没吻过她们,我只吻我的女朋友。所以你是干净的。”

他什么意思,是告诉她,他只吻过他的女朋友,还是告诉她,她是他的女朋友。她怨怨地看着宫雪仇想探究出个答案。却不知道她的嘴半张着,唇上的血渗出晶莹的血珠。

宫雪仇的深邃的黑眸又暗了一色,低头吃掉上面的血珠。她的唇柔软像盛开的花瓣吐露着她的芬芳。

迪欣然的下颌被他掐着,嘴根本就比不上,就这样看着他肆无忌惮的吻她,被迫感受着他带给她的所有感觉。

她抬脚回退想挣脱开他的束缚。

她的举动似乎激怒了男人。

不知过了多久,他才停下。

迪欣然无力的靠在宫雪仇的怀里,粗喘着气,唇齿间满满都是男人的气息。

宫雪仇昏暗的黑眸深绞着怀里的女孩,白嫩的脸颊上泛着绯红,娇羞的像一朵含苞待放的花。

姑娘,要怪就怪你姓迪。

迪欣然终于恢复了神智,连忙推开他,脸上烧得火热,见了两次被他吻了两次。

他到底把她当成什么。而且最让她接受不了的是,到了最后她竟会渴望他。她不知道为什么自己会这样,明明是不喜欢的人。她不敢面对他也不敢面对这样的自己。她低头绕过他就走,蓦然手被他握住。

“我送你回去。”宫雪仇说完便拉着她的手向外走。

迪欣然使劲往回抽自己的手,可他的手死死的攥着,她根本抽不出来。

他回头警告性的看了被他拖在身后的小女人一眼。

迪欣然不敢再反抗任凭他拉着坐上车。一路上两个人没有说话。

迪欣然回到家便躲进自己的小卧室。好在她的卧室是在一楼,其他人的都是在二楼,她的回来没有惊动其他人。

她的卧室不大,但让她布置的很温心。这里是她的避风港,不知有多少的夜晚,她像受伤的小兽独自治疗着自己的伤痛。

爸爸很疼爱她,母亲从不虐待她,大姐基本把她当空气,二姐虽然嘴里不饶人,其实也就便宜便宜嘴,这么多年来还真没有对她做出什么实质性的伤害。

迪欣然想她真的没有什么可抱怨的,作为一个私生女,能有这样的待遇她的确该感恩。

只是宫雪仇,她要怎么办?她愿意为迪氏出卖自己的婚姻,可让她自己主动招惹他,她却做不到。他会喜欢上她吗?

浑浑噩噩中迪欣然度过了一天又一天。这几天宫雪仇没有出现,父亲也没有再安排见面。

她恍惚着以为是不是事情就这样过去了。望着学校走廊上窗外明媚的阳光,露出了一个久违的笑。

按“空格键”向下滚动