当前位置:复仇美妻请爱我>16、自作多情

16、自作多情

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1099  |  更新时间:

只是她的脚立刻给了她反应,昨天的高跟鞋害得她的脚磨出好几个水泡,今天在学校还好,谁知晚上又要穿十公分的高跟鞋。她可怜的脚那里受过这种待遇,所有的水泡都破了,红肉贴着鞋,一走就钻心的疼。

她一瘸一拐地躲进一个角落,立刻脱下鞋,赤脚站在地上。

她不着急回家,迪楚平一定是希望她能和宫雪仇在一起。她想不如就在这多带一会儿,完一点再回家。

她倚在窗口上,看着外面的繁星,长长的喘了一口气。

她的眉轻轻蹙着眼角眉梢泛着淡淡的哀伤,她的美绞着她的愁让人一看便会产生一种拥她入怀好好保护她的冲动。没有人知道她在想什么,她就这样一瞬不瞬的看着夜空,直到一股强大的让人不能忽略的气场压来,她才骤然发现站在她身旁的宫雪仇。

迪欣然立刻站好,没了那十公分她比他矮一头,更觉得压抑,连看都不敢看他。

宫雪仇又向前走了一步,也许是因为昨天被夺走初吻的记忆,迪欣然下意识地就往后就躲。

“站住。”沉冷的声音。

迪欣然不敢再动,小心地抬眼看他。错愕地看着宫雪仇蹲下身,大手抓她的脚。迪欣然猛地向后一退,双手按住她的裙摆,她穿的是蓬蓬裙,这要是从下往上看……

“别动!”迪欣然能感觉到宫雪仇的怒气,她老实的站在那。

“我没有偷窥的习惯。”他半蹲着,抓起她的脚放在自己的膝盖上,看看那些露着的红肉,拿出创可贴细心地贴上。

迪欣然呆怔地看着蹲在自己眼前的男人,他竟然给她贴创可贴。可是他哪来的创可贴,难道刚才他给她买的?可是他为什么要这么对她?他完全可以扔下她不管的,是她让他走的不是吗?

迪欣然的脑袋里充斥着一串串的问号,感觉这一切怎么那么不真实。

他温热的大手握着她冰凉的小脚。

一股暖流从迪欣然的脚底传到全身,她的脸泛出一片绯红。

两只脚的伤口都贴上了创可贴,宫雪仇又抬起她的脚用手绢擦干净她的脚底才把鞋给她穿上。“怎么样,看看还疼吗?”

迪欣然动了动脚,果然不疼了。一个真心的笑,“不疼了,内个……谢谢。”不知道是不是心里作用,再看宫雪仇的眼睛,迪欣然觉得不那么冷了。

“做你女朋友一定挺幸福的。”迪欣然没过大脑就顺口说了出来。

不过这是她的真心话,这个男人不凶的时候,挺儒雅的在加上他的细心体贴,迪欣然觉得他一定会很疼他爱的人。

宫雪仇轻佻地冷笑一声,“这么想做我女朋友,我向来只有女伴。”

对他升起的那一点好感瞬时没了,这样的侮辱迪欣然真的受不了,“大叔,我说过我不会爱上你的,所以请你别自作多情!”

吼完了,迪欣然就有些后悔了,上次叫他大叔,他差点掐掉她的下颌。

不过宫雪仇似乎没有发怒,只是在嘴角挂着清冷的笑,“姑娘,我和你大姐是同岁,所以我们是同辈。还有我的每一个女伴都非常出色,你要怎样打动我,怎么做我的女朋友?”

按“空格键”向下滚动