当前位置:复仇美妻请爱我>14、不想听的,不想说的

14、不想听的,不想说的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1037  |  更新时间:

天色已经晚了,有不少的宾客都陆陆续续的走了。

迪欣然和父亲站在门口向每一位来宾道别。

宫雪仇也走到门口,迪楚平迎上去,“宫总裁要走吗?不再多坐会儿。”

“不了,明早还有个晨会。”

迪楚平陪笑着,“好,那让欣然送送你。欣然送送宫总裁。”

迪欣然心里一沉,即便没谈过恋爱她也知道,向来都是男人送女人,怎么到她这都倒了。钱呢,有谁能不为五斗米折腰。迪欣然顺从的跟在宫雪仇的身后出了大门。

宫雪仇的手下雷鸣已经将那辆迈巴赫开到门口停候。

雷鸣看宫雪仇出来恭敬地把车门打开。

迪欣然露出六颗牙齿的微笑,脸上挂着伪善的亲和,“宫总裁再见。”

看着宫雪仇坐好,雷鸣又关好车门,才去开车。

宫雪仇望了望车外站着的迪欣然,忽然冒出一个想法,就冲着微笑,这姑娘绝对有当空姐的潜质。

看着远去的迈巴赫,迪欣然长长的出了一口气,总算是走了。转回身就看见父亲略带焦虑的脸。

这个人之间不和谐的气氛他已然是感觉到了。“欣然,爸爸知道为难你了,可是你该明白……”

“爸,你别说了我知道。我会尽力的。”迪欣然打断了父亲的话,虽然她很少做出没有礼貌的事但她实在不想再听那些卖了她的理由。

迪楚平也是无奈,如果不是别无它路,他也不会牺牲自己的女儿。如果两家能联姻,那无疑迪家便少了一个对手,多了一个盟友。片刻,低低的一声叹息,“好不说了。不过今天你和宫总裁到底怎么样了。”

迪欣然顿了顿,告诉他,他们最后不欢而散,还是告诉他,他夺走了她的初吻。头一个是爸爸不想听的,后一个是她不想说的。“嗯……就,一般吧。”怎么办她就是不会说谎。

迪欣然的话无疑印证了迪楚平的感觉。“他没拒绝你吧?”

迪欣然想了想,他没说一定娶她,也没说会帮迪氏,但是好像也没有拒绝她的意思。“应该没有。”

迪楚平点了点头,“看来他对你还是有些意思的,不然应该会拒绝的。没关系来日方长。”

迪家的司机也开着车过来了,迪楚平带着迪欣然回了迪家的别墅华苑。

一进去门便看见沈家华坐在沙发上。迪楚平赶忙问:“欣悦怎么样了?”

“没事了,就发了顿脾气。”

迪欣然看看这对恩爱的夫妻,自己站在这实在是多余。“爸妈,我先去睡了。”

沈家华柔声道,“你也累了,去休息吧。”

迪欣然抬腿就向她一楼的卧室走。蓦然听到爸爸喊她。“欣然。”

迪欣然回头望去,迪楚平张了张嘴,片刻才说出来,“欣然,一定要让他爱上你。”

迪欣然怔怔的看着父亲,只觉得灯光下的父亲似乎苍老了很多。他的鬓角什么时候已经长出了白发。迪欣然鼻子一酸,使劲的点了点头。她能为父亲做的只有这些了。

按“空格键”向下滚动