当前位置:复仇美妻请爱我>13、把链子摘下来

13、把链子摘下来

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1673  |  更新时间:

羽承浩松开握着她的手,不过那手按在她的头顶上摸了几下,“是呀长大了,可以交男朋友了。不过不管你长到几岁你都是我的小丫头。”

迪欣然甩了甩头,小脸上腾起一丝愠怒,“都说了我长大了,不许再这么摸我。”

羽承浩对迪欣然有两个嗜好,第一个就是叫她小丫头,从他看见她的第一眼,他就这么叫她。第二个就是摸她的头顶。

这两个迪欣然都不喜欢,尤其是摸她头顶,总让她有种自己是只小猫、小狗的感觉。不过除此之外,她还是喜欢羽承浩的,因为他总能给她一种大哥哥的感觉,她甚至想要是羽承浩能是她亲哥哥该多好,是不是就没人敢欺负她了。

看着发脾气的迪欣然,羽承浩的笑意更盛了。

“承浩。你在这呀。”羽承浩回头看见走进来的厉成桐。

“学姐好。”迪欣然礼貌的打了招呼。

厉成桐扫了一眼她手腕上的手链,嘴角勾出一个冷笑。不过这个冷笑稍纵即逝,因为她看见了做在沙发上的宫雪仇,没有停留,径直的向宫雪仇走过去。“宫总裁,你好。”

宫雪仇站起身处于礼貌和厉成桐握了手。“厉小姐好。”

厉成桐是个典型的‘白骨精’成熟而干练。不过也遗传了厉家的霸道和对美好事物全部占有的贪欲,对于宫雪仇这种极品的男人她当然想占为己有。就像她当初占有全校最出色的的羽承浩一样。

“叫我桐桐。”她刻意在语气上加了些娇媚进去,以她的出色她不信会有男人决绝她。

宫雪仇表情依旧,平静的让人看不出喜怒,只是这样淡然地看着厉成桐,好像在等她说话,也似乎和她无话可说。

厉成桐表情一僵,虽然宫雪仇没有明着拒绝她但分明就是对她的回拒,长这么大向来都是她拒绝别人还没有人能决绝她。

为掩尴尬她轻咳了一声,折回身对羽承浩说:“承浩,我又些累了。我们先回去吧。”她说着挽起羽承浩的手臂,娇媚的一笑,眼睛却瞄向宫雪仇。

可宫雪仇正将雪茄蒂捻按在烟灰缸里,根本没往她这看。

厉成桐嘴角一抽,挽着羽承浩就走。

羽承浩冲着迪欣然挥了下手,“先走了,改天请你吃饭。”

迪欣然露出个甜美的微笑,“学长再见。”再转身便看见宫雪仇那张阴沉的脸,心里暗自嘟哝一句,这男人也太爱生气了吧,谁又惹他了。不过她立刻决定改变方向,去别的地方,只要他不来找她麻烦,那她也不会去触他的霉头。

“回来!”是男人生冷的命令。

迪欣然顿住叫,听他的声音就有一种让人害怕的感觉。

“内什么……”什么呢?她努力着想着离开的理由。不过算她倒霉,谁让她不会说谎。

还没等她想出理由,沉冷的声音又响起,“坐下。”

迪欣然深吸一口气,走,只会将他更加激怒,留,她也跟定不会有好日子过。不过早晚都要面对,那她还是宁愿来的早些。

她捡步走回,坐到沙发上,不过可以和他保持了安全的距离。

宫雪仇阴冷的眸光凝着她,“把链子摘下来。”

迪欣然红唇一抿,压了压心头腾起的怒,“宫总裁,你管的也太宽了吧。我带什么和你有什么关系?”

“是让我摘,还是你自己摘?”

“你!”迪欣然蓦然站起,这也欺人太甚了吧!

宫雪仇冷哼了一声,“堂堂迪家的小姐,就这点品味吗?你也不看看这条廉价的链子配着你这一身衣饰显得有多突兀。”

迪欣然知道这条链子不值什么线,尤其是在珠光宝气的今天,这链子就更显得寒酸了。可那是羽承浩的心意,而且羽承浩一直仰仗着厉家,他自己根本就没什么钱。重振家业有多难,她也不想让羽承浩破费。“相配也好,突兀也罢。这是别人送我的生日礼物。宫总裁懂不懂得,对别人礼物的尊重,是对一个人最起码的尊重。”

“你尊重谁跟我没关系,不过现在都知道迪家有意和我宫雪仇联姻,作为有可能成为我的女人的你,最好不要给我丢脸!我的身边也容不下让我丢脸的东西。还有别让我再看见你招惹别的男人!”

她不知道她刚才笑的有多迷人。

迪欣然气得嘴唇发抖,她怎么就勾引别人了。怎么一个、两个都是这样,她到底做错了什么,为什么在他们的心里她就这么不堪。可这样的侮辱和威胁,她有权利回绝吗?她爸爸正眼巴巴的盼着联姻成功救了迪氏。

迪欣然紧咬住唇,愣是没让自己的斗大的泪滴落。咬着牙把手链摘了下,转身出了休息室。这里她一刻也不想待了。

给读者的话:

求收藏,求推荐,求各种!!新人求支持!!!!!

按“空格键”向下滚动