当前位置:复仇美妻请爱我>12、惹祸的手链

12、惹祸的手链

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1028  |  更新时间:

不过不得不承认,宫雪仇抽雪茄的时候显得很儒雅。

迪欣然忽然觉得,原来抽雪茄的男人会这么迷人。她的眸光无意识的流连在他的身上。

“怎么了?”宫雪仇沉声低问,他的声音像大提琴的d大调。深沉动听富有魅力。

迪欣然慌乱的收回了自己的眸光,像是犯了错误被抓住的小孩。

宫雪仇的唇角微勾出一个不易察觉的浅笑。“姑娘,你该不会爱上我了吧?”

迪欣然立刻回嘴,“才不会爱上你!大叔!!”她故意把大叔两个字咬得很重。

宫雪仇的手猛然掐住迪欣然的下颌,“你敢再叫一次试试!”不知为什么当他看见厉成枫之后就不再喜欢听到迪欣然叫他叔叔,甚至讨厌她怎么叫。

迪欣然倔强的看着他,美丽的大眼睛里丝毫没害怕和退宿。

宫雪仇手上的力道又重了几分,心里的火蓦然就腾起了。

其实她只有乖乖地说句‘知道了’甚至她只要‘嗯’一声,他也就算了。可这女孩偏偏犟得跟头牛似的,硬跟他对着干,他能不恼火吗。

不过要是一直僵持下去,连宫雪仇也不知道该如何收场了。他怎么可能在一个小女孩面前低头,那么这姑娘会吗?

一阵脚步声解了两个人的围。

他骤然收回手,略发慵懒的倚在沙发了。好像刚才什么都没发生过似的。

迪欣然揉了揉自己的下颌,说不疼那就是骗人。要不是略显昏暗的黄色灯光,一定会让人发现那掐红了的下颌。

“小丫头。”是一个朗朗的男生的声音。

迪欣然立刻起身迎了过去,“学长!你回来了!”

来的是迪欣然的学长羽承浩,他家的产业在明市本来也举足轻重,虽然比不上当时的迪家、厉家、冷家,但也是佼佼之辈。

不过向来创业容易守业难,他的父亲迷上了赌,最终落了个家破人亡的下场。好在当时羽承浩在和厉家的大小姐厉成桐谈恋爱,厉家也算人道,帮着羽承浩走过的最困难的时刻,并送他出国深造。他现在是哈佛大学的双博士生,当然投桃报李,他也要为厉氏集团效力。

“刚回来几天。生日快乐!给你的生日礼物。”羽承浩眉眼弯弯地看着迪欣然,递上一个盒子。

迪欣然嘴角弯得像月牙,双手接过,“谢谢学长。”

“看看喜欢吗?”

迪欣然快速的打开盒子,里面躺着的是一条玫瑰金的手链,整个链子是用一个个玫瑰花组成的。“喜欢!”迪欣然连眼睛都眯了起来。

“我帮你带上。”羽承浩拿过链子,手握着迪欣然白皙的手腕,将手链给她带上。

羽承浩没再松开手,满脸的笑意,眼中尽是藏不住的宠溺。“小丫头,十八岁了。终于长大了。”

被一个男人这样看着让迪欣然有些不自在,小脸一红,略颌首低眉,“学长,我不是小丫头了。”

全世界就羽承浩这么叫她,羽承浩朗朗的笑出声来。

按“空格键”向下滚动