当前位置:复仇美妻请爱我>11、就为了钱

11、就为了钱

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1113  |  更新时间:

厉成枫抽动了一下嘴唇,语气里充满了嘲讽的意味,但又让人听着有咬牙切齿的感觉,“你……你看上他什么了?就为了钱!”

他想大声的对迪欣然说,嫁给我。但他想来想去,除了自己的年纪比得了宫雪仇占优势,在财富和地位上他没有一样能和他抗衡的。毕竟现在他只是个学生,家业虽大可现在还不是他的。我们骄傲自负的厉公子头一次觉得自卑。

迪欣然的脸气的煞白,在他眼里她就那么不堪吗?她清冷地笑了一声,“对,我就是为钱,那又怎么样。和你有什么关系?!”

音乐声骤停,两个人也停下舞步,松开了手,只两双眼睛对峙的纠缠着,谁也不肯放过谁。连两个人之间连空气都呈现出低气压的状态。

简薇走了过来,看了看两个愤怒的人。他对迪欣然的恼怒,是不是就意味着她的机会。她走上前娇媚地拉了拉厉成枫的手,“厉成枫,和我跳支舞好不好?”

厉成枫一把搂过简薇,几乎就要把她按在自己的身上,眼睛却丝毫没有离开迪欣然的眸。

她的眸里除了恼就是怒。

他的心骤然一缩,原来在她根本就不在意他,甚至他抱着别的女人,她也不介意。

他转头亲了一下简薇的额头,“不跳舞了,去叫上咱们学校所有的同学,今天小爷我请客,咱们去酒吧喝个痛快。”

简薇受宠若惊的看着厉成枫,明市四大家族之一,厉家的公子。她等了他那么多年,他终于看见了她的存在。

如果能成功钓上他,那么她的梦想,他爸的梦想,他们全家人的梦想就都实现了。

她忙不迭的点头答应,“好的,成枫,我这就去。”简薇没敢耽误立刻跑走了。

厉成枫,狠绞了一下迪欣然的眸中,掉头就走了。

迪欣然回瞪了他一眼,捡步离开,正看见宫雪仇赏玩似的看着她。她转了个方向,去了休息厅。

宫雪仇也跟了过来,坐在她的旁边。“厉家的公子,你的追求者?”

迪欣然苦笑了一下,这恐怕是她听过的最可笑的笑话了。追求她,他能不讨厌她,她就求之不得了。“大叔,你不但年纪老,眼睛也花了。他怎么会喜欢我追求我,他只会讨厌我。”

宫雪仇凉薄的唇弯了一下,“姑娘,你没听说过,爱之深恨之切吗?不过你自己要想好,到底想要的是什么。”

迪欣然没有说话,只是端了一杯侍应生送来的杏仁白兰地。这不是她能想的,如果她能决定,她一定选择谁也不要。

宫雪仇没有拿酒,而是拿了一支他手下送来的高希霸贝伊可56,“不介意吧?”宫雪仇绅士地问。

迪欣然摇了摇头,心里不禁一颤,虽然她不爱用奢侈品,但在贵族的圈子里混久了她也知道高希霸贝伊可56要一盒十支核算成人民币要五千元。这哪是抽烟,整个就是烧钱。

宫雪仇的手下雷鸣给他点上雪茄才退了出去。

其实迪欣然不喜欢烟味,全家都不吸烟,学校也不让吸烟,她基本上是生活在无烟的环境中。她摇头只不过是觉得自己没什么资格反对。她在他心里,又算的了什么。

按“空格键”向下滚动