当前位置:复仇美妻请爱我>10、我不许你跟他在一起

10、我不许你跟他在一起

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1131  |  更新时间:

音乐再度响起,即便是音乐也没掩住厉成枫发飙的口气,“我不许你跟他在一起。

迪欣然的太阳穴跳痛了一下,只要见到他就没好事,两个人不是打就是吵。她也不知道自己上辈子是不是欠了他的,怎么他就看她不顺眼。“我跟谁在一起关你什么事?!”

厉成枫的手蓦然一紧。

“疼!”迪欣然真被他抓疼了。

厉成枫赶忙松了松手,紧抿了下唇,“我听我爸说,你爸想让你嫁给宫雪仇。”

迪欣然眼前一黑,怎么都知道了。“你爸怎么知道的?我爸说的?”

“不是,是我爸看出来的。”

迪欣然扯了扯唇,也是她爸爸做得那么明显,除了瞎子估计看见的都知道了。怪不得这么多人的宴会,竟然没一个人来找他们两个人,真是把时间和空间都给足了。

“内个……内什么,要是刚才我请你跳第一支舞你会跟我跳吗?”他头一次这么低声下气地问人,连自己都觉得不自在。

刚才他真的很想冲上来,拉着她跳第一支舞,可是他不确定她会不会答应。毕竟两人除了吵架就没说过话。

再加上他父亲的,严令他不许去,他就更加不能动了。他的父亲看出迪楚平的意思,当然不会让自己的儿子去搅局,两家人怎么多年的交情,犯不上为这些事闹得不愉快。况且迪家风雨飘摇他也不希望自己的儿子和迪家扯上关系。

可当厉成枫看着宫雪仇搂着迪欣然起舞时,他再也压抑不住自己的怒火了。

他敕令全校的男生不许追迪欣然,只要让他发现有谁对迪欣然有了心思,他立刻打得他断了念想。在学校里他不许任何人欺负她,要欺负只能他一个人欺负。当然这一切迪欣然都是不知道的。

他承认他爱迪欣然,这么多年来他心里只有她。可她的清傲和倔强让骄傲的他受不了,欺负她只是为了让她才臣服,只是要引起她的注意,可这女人偏偏打不垮,一直和他杠着。

十九岁的男生谁没有个女朋友啥的,可他没有,他认定了她。

可谁成想,日防夜防也没防住迪楚平会把自己的女儿嫁给比她大十岁的宫雪仇。

不就是贷款的问题吗,他想只要迪欣然肯嫁给他,他一定让他爸爸帮迪家度过难关。可等了半天人家姑娘愣是没说话,再想到刚才宫雪仇搂着她的样子,他莫名的火就往上窜。“说话呀!哑巴了!”

迪欣然眼睛一瞪怄气地说:“不会!”他难得用正常语气和她说了句话,她还一直在琢磨怎么回答他的问题能不让他生气呢,可还没想好,他就又冲她喊上了。依旧是生气了,她就让他气死算了。他是不是一天不欺负她就会死。

厉成枫的唇紧抿着,心也跟着一凉,果然她不会和他跳第一支舞。“那,那你会嫁给他吗?”

如果她不嫁,是不是他还有机会。

迪欣然愣了愣神,她会嫁给他吗?如果用迪氏的品按和她换一纸婚约,她想她会吧。父母的养育之恩她是要报答的。不过宫雪仇会娶她吗?

从刚才的情况看好像他并不怎么喜欢她吧。现在好像不是她嫁不嫁的问题,而是他娶不娶的问题。

“如果他娶,我就嫁。”

按“空格键”向下滚动