当前位置:复仇美妻请爱我>9、你会是给我幸福的王子吗

9、你会是给我幸福的王子吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1068  |  更新时间:

迪欣然郁闷的想,他很闲吗?干嘛一直跟着她。他不是应该和那些总裁泡在一起吗。

宫雪仇认真的看了看她,一副煞有见识的模样,“你没鲨鱼的嘴大,也没它的带刺的獠牙,更没它那么丑。你上辈子也就是条美人鱼。”

迪欣然脑袋一黑,她可以理解成他是在夸她吗?怎么夸人也能说得像骂人。“我不是人鱼公主也不喜欢人鱼公主。”

宫雪仇优雅的放进嘴里一片和牛,他吃得很斯文,很好看。

迪欣然有点喜欢吃饭时候的他,这个时候他不会发出令人讨厌的声音。

不过她忘了他有食物咽尽的时候。“为什么不喜欢人鱼公主?你们女孩子不是都喜欢白雪公主、灰姑娘之类的吗?”

迪欣然弯了弯唇,“宫叔叔,你接触的女孩是不是都是十岁以下的。白雪公主的继母最后被穿着烧红的铁鞋。对不起,我没有暴力倾向所以我不喜欢。灰姑娘的两个姐姐为了穿上水晶鞋拿匕首削掉自己的脚趾和脚跟,对不起,我没有自虐倾向所以我不喜欢。人鱼公主为了成全不爱自己的王子跃大海变成泡沫,对不起,我没傻也没疯,我没有自杀倾向所以我不喜欢。我不喜欢童话故事,这些童话故事只能哄哄小孩子。”

宫雪仇熠熠的眸子看进迪欣然的瞳,这个女孩有些意思。

‘铛铛’声响起,晚宴结束,要开始舞会了。

迪欣然起身走向舞池中央。四周的灯光渐暗,一束白光从她头顶射下,她真个人笼罩在白光里,犹如落入凡间的精灵。

她是今天的女主角,所有人都在看哪个男士会邀请她跳第一支开场舞。

那束光太强了,迪曦芙眼前一片黑暗,她保持着微笑,迷茫的看看四周,什么也看不见,她就像是个迷路的孩子,在等待有人带她回家。

一个高大的身影走进她的光影中,不能否认俊朗帅气的他,就像童话里的王子出现在她面前,他带棱角的五官在灯光下更为立体,就像是希腊神像。

宫雪仇伸出手,“可以和你跳第一支舞吗?”

她可以拒绝吗?今天的一切不就只为他。

她抬起手把自己的手放在他的手心里。

他的手宽大温暖包裹着她的小手。另一只大手轻撘在她的腰上。

音乐响起,他的眸光一直锁在她的脸上,她的眼帘略低,望着他的胸口,两个人翩然起舞都没有说话。

如果我注定是童话里的公主,你会是给我幸福的王子吗?

他的高大冷峻,她的娇柔温婉,在所有的人眼中显得那么和谐,似乎他们本就是一对。

一曲毕,宫雪仇还未松开她的手。

迪欣然就被一个身影拽到怀里。

她抬眸一看是厉家的公子厉成枫,当然这个人也是她的同学,紫金学府的一号霸王,也是她唯一的死对头,语气当然不善,“厉成枫,你干什么?!”

厉成枫没有理迪欣然,看着宫雪仇说:“宫仲裁不介意我邀请迪欣然和我跳第二支舞吧。”

宫雪仇抬了下手,很绅士地退开。“不介意,请便。”

按“空格键”向下滚动